みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
買ってよかったー
おねだりガールを始めに読んで、ハマってしまい、続きがきになるな~と思っていたら特別編を見つけて、即買いしました。やっぱり歩武とめぐなの掛け合いがおもしろい!変なところで、そっち?!と思うようなことを考えてしまうめぐなとか、なんだかんだいいながらも、そんなめぐなが好きな歩武とか…絶対損はしませんよ!
最高!
彼のクールでオレ様だけど彼女のことがめっちゃ好きなとこが最高!それを分かってないっていうかぶっ飛んでる彼女が面白い!
おねだりガール毎回おもしろくてかわいくてきゅんきゅんして大好きです!!!
深海魚先生の描く男の子が好きすぎて苦しいですほんと( ´△`)by 匿名希望-
可愛かった!!
女の子の方がガンガン攻めるタイプで可愛かった!!
男の子もかっこいいし、読みやすい!!
二人の関係ももっと読みたいなぁーby 匿名希望-
毎回思いますが、どっちが男か分からない(笑)
ヒロインの思考回路が完全に思春期男子です。
変態思春期男子丸出しのヒロインに対して、ヒロインが暴走するたびに真面目に気持ちを話しているアユムくんの純真さに涙が滲みます(笑)
確かに気になるけど、ところ構わず彼氏を身体検査する彼女ヒロインは、そうそういないと思う。
地味に続いてほしい作品です。by 匿名希望-
作者買い
ない嫁シリーズから作者さんの
ファンになりました。
どの作品も女の子の思考回路が
ぶっ飛んでて面白いです(o^^o)by マドラン-
めぐなちゃん!
ラブラブなめぐなちゃんと歩武くん。初エッチも済ましたし、順調にお付き合いをしてる、と思いきや。歩武くんは、めぐなちゃんに大事なところを触らせてくれない。。。寝てても鉄壁のガード。なにか壁があるみたいで納得出来ないめぐなちゃん。どうにかしてその壁を取っ払い彼の全部に触りたいめぐなちゃんが満員電車で暴走します。。。
by なりのり-
ツンデレ
わかりやすいツンデレ彼氏が可愛いです。さらっと読めておススメ。
深海魚さんの漫画はどれも大好きです(^O^)
絵が綺麗だけじゃなく、笑えるシーンも沢山あり、本当に面白いです。
しつこくアタックし続け、ようやく実った主人公の想い、これで少しは落ち着くかと思ったら、熱い想いはなかなかおさまらない(^_^;)
あの手この手を使って、何とか自分の目的を果たそうとする姿に、ついつい頑張れ〜〜と、応援してしまいますが、自分が彼氏なら、逃げる事間違いなし(^_^;)by 匿名希望-
とても良い回でしたぁぁ!
今までもこの2人のいろんなお話見てきてて、これから先新しいの出ても飽きたりするかな?って思ってましたけど、そんな事なく!というか、気になって購入してますね笑
相変わらずな2人だけど、めぐなはある意味グレードアップしてて、あゆむは自分の想いを伝えてくれるようになり、素敵さに磨きがかかってます!by 匿名希望-