みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵に惹かれて
絵が綺麗だったので読んでみましたが、んー。といった感じです。ヒロインの天然キャラ?鈍感な感じとかマジで苦手です。
サクサク
サクサクと読めました。絵もすごく綺麗ですね。時代背景も魅力的です。どういう風にこれから展開されていくのか楽しみですね。
ぶっきらぼうでも妻を愛する旦那、そんな旦那に尽くしたいと思っている妻、初々しくてほのぼのしますね。この時代は男尊女卑が強くて好きじゃないけど、この時代を書いた漫画は好きです。
気にはなってる話しなんだけど、まだ読めてません。。。ポイント事情で(笑)
無料お試しで読んだけど、絵は綺麗だし早く読みたいです☆by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいいです。大正時代という設定が意外でおもしろいです。旦那様が全然大正時代っぽくなくておもしろいです。
すごく話の内容も面白いし、絵も綺麗だと思う
たまきもかおるもお互いに愛し合ってる感じがすごい好き(*´ー`*)いつもキュンキュンしながら読んでる…by 匿名希望- 0
ノスタルジックとかオリエンタルな雰囲気を出したかったのだろうか、時代を大正と言い切ってしまってるのに、旦那様がまるっきり現代ホストの容姿。あの髪型と細い顎は無いです。
by UMIN- 0
おもしろいです
とってもおもしろいし、可愛いし、癒されます。本当に続きが読みたくなります!ついついサクサク読んでしまいました。
ヒロインは旦那様を一心に想い、旦那もヒロインを一途に想い、そんなふたりを見ていて羨ましく思います。こんな夫婦になりたいわぁ、、。
えろかわいい
大正時代に生まれたかったくらい大正時代が好きなので読んでみました。まぁ…別に大正時代設定じゃなくてもよかったんじゃないかな?って感じですが、エロいしかわいいしで星みっつです。