みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

イラストがすごくきれいで、とても読みやすく素敵な作品です!!キュンキュンさせてくれて幸せになれます!!

俺様~甘い

ベタな俺様系ですが、私は、画も描写も好きな系統で、一気読みしてしまいました。早く続きを読みたいと思ってます。ヒロインのキャラも好きです。

by kietsu

電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料分を読んで見ました。大正ロマンのお話…続きが気になるので購入を検討中です。

こんなに愛されるなんて、うらやましい限りですよね~~(///∇///)

大正ロマン的な、とても良い作品でございますわよ(*^O^*)オホホ~~

若い夫婦

花織と環のような若い夫婦。
    昔はこの歳で結婚は当たり前だったよね。
    環は、二十歳で社長だものね。
    羨ましい限りですよ。
    環にこんなにも愛されて花織は超幸せものだ。でも、お父さんを亡くしてしまったことは悲しいね。真相が早く知りたい。

前かあるの!?

無料試し読みしか読まなかったけど、前の巻があるの?時代背景が好きだから、ワクワクしちゃいました。主人公もかわいいしかっこいいし💕

きれい

絵がきれいでひきこまれます。
    画力がある作家さんのは、細部まで安心して見れるから、更にひきこまれる。

もう絵が綺麗♡こんなに大切にされたら嬉しくない訳がない。色々ハプニングありつつも愛を深めていく2人が見ててきゅんきゅんします。

試し読みです

試し読み部分だけです、すみません。
    絵柄がとても綺麗でキャラクターが魅力的です。
    主人公は快活そうかな?
    今後の展開が気になる感じでした。

ちょっと昔の恋話!

父親を毒殺され悲しみに暮れているところに、犯人だと思っていた相手から結婚を申し込まれる。後に誤解だとわかるが‼️

by nsao
全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,461件