みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵が可愛いです。主人公も一生懸命で、そして天然で可愛らしい。環さんも主人公をとっても大切にしていて、二人が想いあっててお互いに大切にしていてうらやましいです。

溺愛にキュンキュン

環の溺愛っぷりにキュンキュンしまくりです。こんな風に愛されたい(笑)
    カオルの強くてかわいいところもいい!

好き♡

とても好きな作品です( ◍•㉦•◍ )♡溺愛っぷりがたまらない♡こんな彼氏が欲しいです( ◍•㉦•◍ )♡笑

絵も綺麗でストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいます。
    舞台は大正なところもまたいい!
    主人公が可愛いのでキュンキュンしてしまいます。

相思相愛の夫婦。一見おっとりしていて守ってあげなきゃいけないタイプの妻だが。夫を守るために悪に立ち向かっていく勇気ある女性。その強さにドキドキが止まりません。

ストーリーがしっかりしていて面白いです。まだまだ身分の差が激しい時代を背景に伯爵のに嫁いだ庶民の主人公が健気で可愛いです。

絵がとても綺麗です。ヒロインが溺愛されまくっている。シリーズ化しているようなので、2人の馴れ初めの作品も読みたいなと思いました。

花織がかわいい!!花織を溺愛している環さんもいいです!

花織が真実を知って、2人の未来のためにがんばっている姿がとても可愛くてずっとキュンキュンしてます!

最近はまってる作者さんでとても絵が素敵です。
    内容も読みやすくて、早く続きがでないかなと思いながら最初っから読んでます。

時代背景を無視しすぎてるような。。大正時代にあんな肩出したワンピースありますかね?話の設定は好きですが、大正時代の必要があるのか。。ちょっと微妙。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,459件