みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こんなふうに愛されたい
何があっても守ってくれる。大正ロマン満載の歴史ラブ。あまり古い話は読みたいと思いませんがコレは絵がキレイだし、ステキなセ◯クスをしてくれて、隅々まで愛してくれる環さんに萌え萌えです。花織ちゃんも可愛いだけじゃない強くてかっこいい女の子です。長いので少しずつ読みたいです。
by わさわさ2929-
無料分読みました。時代物は好きなので期待して購読。絵はとても綺麗で、女の子はとても可愛く、男の子も色気があります。
ただ、あまり話しの内容が頭に入ってこない。期待していただけにちょっと残念。評価はいいので、私に合わなかっただけかも。by カコリンゴ-
カッコいい
環さんカッコ良すぎます!
先読みな行動も、二面性のある仕事も!
花織も可愛いし、何より細部まで書き込まれてて綺麗でした!
あんなに思われるのは女の子の憧れですね♡by 匿名希望-
絵が綺麗で読んだらストーリーも素敵でした!
たまきさんカッコよすぎるし、奥さんにベタ惚れなのも良いです!by 匿名希望-
時代の設定がイマイチわからず…
溺愛系が好きなので何話か読みました。
主人公の女の子が天然すぎてというか幼すぎて?あんまりハマりませんでした。
環はカッコいいです!by 匿名希望-
なかなか
無料お試しを読みました。
絵が綺麗で私の好きな時代のお話なので、とても興味深いです。
早速、読んでみようと思いますby 匿名希望-
最初の話が抜けていたので、、あれ?って思いながら読んでいましたが、短編の中に2人の出会いの話はあるようですね。作者様が好きで読んでいました。お話しも面白くなってきたので続けて読みました。ヒロインがキュートなのですが、旦那様がめちゃくちゃカッコイイです。大正時代という設定もいい!
久々に良い作品に出会いました。
着物絵はやはり華やかで美しくて良いですね。
大正もののストーリーですが、今風でとても面白かったです。by わんたす-
おもしろいので
おもしろいんてすよ。しかも着物とか服装とかが好きです!違う時代だし、よりメルヘンかんがあって楽しいですね。
絵がとにかくキレイ☆
でもこの時代にこんな服装と髪型はないだろうなぁーと冷静に見てしまうと、少し冷めてしまいます。
でもそんな矛盾を気にしなければ、絵もキレイだし、二人のラブラブ感も素敵だし楽しめると思います。by めーたーくん-