みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて、時代設定も好みなので読んでいて飽きないです
ヒロインが兎に角可愛いので、絵だけ見ていても価値ありby 匿名希望- 0
ハマった
試し読みで読んだらハマってしまい結局コミックを買ってしまいました。絵もきれいで時代感も好きな作品です!
若い
若いこむけかな?おばちゃんには良さがわかりませんでした。ストーリーも絵とマッチしてないかな?難しいかも
by フランキン- 0
まだ読み始め
絵が好きでとりあえず無料読んでみたら溺愛系で、前作があったのかな?って思わせるとこもあって、まだわからないけど、取り敢えず話の流れが気になって読むと思う。
父の敵だと思ってた人との結婚が…本当に愛し合って結ばれて欲しいです。きっと、真犯人から守ってくれるはず。大正ロマンだけど、現代ぽくって好きです。
by ルンルンガール- 0
主人公が愛されてるのはめっちゃ羨ましいけどなんか自分的にあんまり好きじゃないなー
めっちゃ今風だし
ちょっと期待はずれby 匿名希望- 0
大正時代いいですね。
対象のハイカラな感じ、実際には、ほとんどの人が苦労してる時代だと思うけど、近代文化になっていく感じの雰囲気が好きですね。無料分ですが、今後の二人の関係が楽しみです
溺愛男子
溺愛男子特集で読みました。主人公が健気で一生懸命なのが可愛い。そして旦那イケメンすぎ。そんなイケメン旦那が溺愛してるのにキュンキュンしました。
ひゃー
本当に大正のロマンラブストーリーって感じがしました。絵も可愛いし着物の感じもとても新鮮でよかったです。
復讐をしようとしていた相手が自分の身を守ってくれ、そこから考えが変わり相手を好きになっていくってゆうのが良きです