みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
おもしろい!
お試し版だけでおもしろさが伝わる作品です!少しギャグの入った恋愛ものが好きなのですぐ読んでしまいました!続きが気になるので早く見たいと思います!
男の子も女の子もかっこよくてかわいくて満足です!!!!!by 匿名希望-
とても気になっていた作品でしたが話の始まりが突然過ぎて意味不明。絵は綺麗で読みやすいけど読み手側にはもっと配慮が必要なのではないでしょうか。物語的には満足しています。時代ものの割には重くなり過ぎずとても読みやすいと思います。
絵が本当に綺麗。やっぱり少女漫画はまず絵が綺麗っていうのが絶対条件だし、美男美女ってのも外せませんね。ストーリーもなかなか面白いし、全てを充たしてくれる作品でした!面白くて夜更かしして一気読みしました。続きが楽しみです。
by ちぴぽん-
無料分だけ読ませていただきました。
こんな溺愛されたことがない!!
この現実離れしてるとこが妄想を掻き立てられます。
マンガなので楽しく読ませていただいてます!!
絵も好きなので私好みの作品ですね!!by 匿名希望-
微妙
評価が高いので読んでみました。4巻分まで読みました。絵はかわいいというか綺麗だし、文字も多くはないので読みやすいです。
進展はほぼなし。一応は事件を追って解決するストーリー展開にはなりましたが。物語の進展がないなぁと感じています。そもそも、ほぼ最初から両想いなので、なんの楽しみもない。しかも浮気要素ゼロのラブラブっぷり。ずーっとHしてるんじゃないかってくらい。ワクワク感がないのがなんとも。by 匿名希望-
今の時代の話ではないけれど面白いです。ドキドキする気持ちとミステリアスになっている部分もあり読んでいるとだんだんはまっていきました。今の時代ではありえないことだけどそれがまた面白いと思いました。早く続きが読みたい。
ステキな夫婦愛♥️
すごくラブラブな夫婦愛。そして、お互いを思う気持ちがすごく伝わってくるマンガです。こんな夫婦になりたいな。ドキドキがとまらない。昔も、今も、愛の形はおなじです。毎回、目が話せないドキドキストーリーです。
全然読めなかった!
試し読みでは、全然読めなかったです!でも、作画とてもよくて、かわいい絵になってました!結婚をすでにしているところから始まるのですが、これからどんどん読んでいくので、今後に期待です!!!!!!!!!!!!
可愛い
可愛いお嫁さん(*´ー`*)
これからどうなるのか楽しみです!
無料だけでは内容わかんなかったから、続き読んできます♪by 匿名希望-
男性の溺愛系が好きで買いました!
自分好みですごくハマってしまいました
作者さんの絵柄も可愛くて好きです!by 匿名希望-