この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• タップ

評価3 22% 332
評価2 4% 57
評価1 1% 17
551 - 560件目/全1,226件

絵が好みだったので、ジャケ買いしました。
    しかし、これは何かの続編らしく、あまりストーリーがわからなくて、失敗(笑)
    初めの話から読み直します!(笑)
    絵は可愛いし、内容も面白そうで、続きが気になりました!

溺愛系💓

ほんとにほんとに愛されていて羨ましいというかなんというか!!!(笑)出会いは最悪じゃなふたりだったけど全てそれは彼女を思ってのことで、、結婚してらぶらぶな毎日を送っているのが羨ましくてたまらない。。(笑)

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、美男美女大好きです!
    内容はまだ無料分しか読んでませんが、面白そうなので続けて購入するか迷っています。
    他の方のレビューも賛否があるのですが、溺愛物みたいなので、あともう少し読んみます。

by 匿名希望

女の子はこの人に人生を捧げる勢いで男も狂ったくらいに女の人を好きで必ずくっつかないといけないような2人。
    狂っている人たちの中に入って行く女の子捕まえてられて飲まされて狂いそうになってるところも面白い。

by 匿名希望

作者さんの作品はほとんど読んでいます。
    絵がとにかく綺麗。人物もそうですが、背景もきれいです!だから読みやすい。

旦那さんを真っ直ぐに思う妻と、妻を溺愛している旦那さんのちょっぴりエロなお話。
    あまり大正時代って感じはありませんが、だからこそ読みやすくも感じるのかな。
    ひとまず全部読みました!
    まだまだ続いて欲しいー!

by 匿名希望

先生の絵が大好きすぎてキープいっぱいしてます(ノ´∀`)
    イケメンだし可愛いし毎回ドキドキ((〃゚艸゚))ドキドキしながら見ています

ストーリーも好みだし早く次回作が読みたい!
    先生大好きです!
    オススメします

純愛

環の純愛が読んでてキュンとします。たまに不器用なところが出てきて、ハラハラドキドキします。かおるも一生懸命で可愛い。想い合う二人の気持ちに胸がキュンとします。夜明編もあるので、先は長く続きそうですが、すごく楽しみなです。

時代ものというよりは

大正ロマンというよりは、ただの夫婦いちゃこら話って感じですね。絵は綺麗なので、もっと和装が出てくるのかなっと思いきやそうでもなく。花織は素直で可愛らしく描かれていますが、子供っぽすぎるなって感じです。話の内容もドキドキがないので、続けて読むかはまだ決めていません。

by 匿名希望

時代背景が大正という事で、とても好きです。着物とかその時代の価値観とかが私の価値観にピッタリで嬉しいです。着物の柄とか着方とかとても興味があります。その時代では日常着。つい自分が大正時代に居るような感覚で漫画に入り込んで楽しんでいます。更に俺様なご主人様に可愛がられてる奥様のお話でお手伝いさん達も居ての設定が好きです

by 匿名希望

絵は本当にとにかく綺麗。試し読みですが、これ一番最初の話はどれなんでしょうか……これなんですか???頭からいきなり話の要約シーンが出てきて「???」でした。もうひとつの漫画も続き物っぽかったですし……よくわからないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー