みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

帝都シリーズ大好きです
    絵も綺麗で好みだしかおるが可愛すぎる
    離したくなくなる女性です
    ベタ惚れするのもわかる気がする

元平民と伯爵のロマンス。
    小さい頃から実は伯爵が彼女を見初めてたって、漫画だからあるストーリーなんだろうなぁって。現実にはまずお目にかかるのも確率が低い気がする。
    絵が綺麗で素敵でした。
    こういうロマンス漫画は大体が登場する男性は主人公の女性を好きになるのね。
    心中じゃなくて人生を全うして欲しかったけど、題名に心中ってあるくらいだし作者はこういうラストを考えてたんだろうなぁって思った。
    面白かったです。

このシリーズ大好きです。
    絵もとても綺麗で、内容も読み応えがあり、全話購入します。
    大正時代のお話は、少ないので嬉しいです。

和洋折衷のこの時代が好きです。
    失礼ながらはじめは甘ったるい絵だな~という印象で読み始めたもののすっかりはまってしまいました。意外な結末に胸が熱くなりました。紐解くストーリーを読んでいないのでそこをしれてからだといろいろ読みやすかったのかなとおもいます。

環さんに魅了される

タイトル通り、環さんが初恋の人=花織を想い愛し通す物語。
    環さん、20歳なのに色気が半端なく、仕事も出来るし、エッチもうまい。余裕があって上から目線なのに花織にデレる姿がかわいい。
    幼い時から花織を一途に想い、父親殺しの真犯人から花織を守る為に結婚する。命懸けで花織を守り、花織も環の愛に応え思い合う夫婦になる。帝都の番人としてのお役目、事件解決も面白い。
    とにかく環さんの目ヂカラに魅了される。

素敵です

伯爵さまがすてき。がっつり漫画の世界にしかありえない話ですが、こんな時代だからこそ楽しみに読んでます。

大事にされている事がよく解る物語です。出会いがまさかだったので、このような恋愛もしたいと思いました。

やっぱりやっぱり!!絵が綺麗すぎて何回も読んでしまう~(〃^ー^〃)ストーリーもいいけど、とにかく絵が好き!

絵が本当に綺麗で引き込まれます。
    服装もレトロと現代が合わさった感じが素敵すぎます。
    お互いにズブズブに愛しあっていてキュンキュンさせられます。

環さんは純粋に好きでいてくれてるの?
    なんか裏がありそうな、こんごの展開の予感がするから、これからも見たいです。