みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料から読んで気になり読み進めてしまいました。
絵が綺麗で着物が好きなので、とてもたのしめました。
ただ、、、短編集の中のお話を読んでからの方がわかりやすいのかなぁ。by 匿名希望-
イケメン社長に愛される天然ピュアキャラ主人公、周りの男からも誘惑されたりと夢のストーリー、、ドキっとするラブシーンからお茶目な2頭身バージョンのコマも有り楽しい
読んでみます。
無料で2話まで読みましたが、絵も可愛く内容も気になるので読んでみようと思います。非現実的な女の子が好きなストーリーだと思います。
現代ではありえないものの、こんな風にこんな人に、愛されるのは、羨ましい
絵もキレイで、すんなり読める
イケメンさいこーby やまぢるくん-
大正ロマンと現代の融合
これからどんな展開になるのかだけでなく、どのような過去があり、どんな風に想いが変わって行ったのか、気になるな。読み進めたい作品の一つです。
by Tonbochan-
現代ではなく大正時代を舞台とした物語。
設定も絵の描き方もすごく好きな作品です。
こんなにも一途に想ってくれる旦那さん、羨ましい!by 匿名希望-
この作者の漫画好きです。今回もまだお試し読んだだけですが先がきになる!愛の形!絵のタッチも見やすいし丁寧なので読みやすいと思います
大正ロマン好き大好き。なかなかこの時代背景のマンガがなく、残念でしたが出会えました!エッチなところも、嬉しい限りです!
絵が綺麗で見やすいうえに、ストーリーもキュンとさせられます。シリーズ化されていてこれからも描き続けてほしい作品です。
平凡な家庭で育ったかおる。ある日、かおるの父がなくなる。犯人は、環と言われてる中、まさかの環からの結構の申し出。結婚して、かおるは環が本当の犯人からかおるを守るためだったと知る。次第に愛が深くなっていくが、かおるの存在をよく思ってないやつが現れる。