みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

よくランキングにあがっていたので気になって無料分のみ読みました。アマ~いですね!実際はこんな若くて経営者ってありえないでしょとか色々突っ込み所はありますが、そこは漫画なのであまり深く考えず物語を楽しみます。
カオルは素直で可愛いし、環はいつもはクールなのにカオルの事になると焦ったり嫉妬したり色々な表情を見せてくれて、飽きないです。
単調ではあるのだけど、この方の絵が割と好き。たまきさんも奥様より美しいのに、喜怒哀楽が奥様の前だと素直に出ちゃうあたりがかわいい
とにかく絵がとてもきれいで好きです~(>_<)🖤
とりあえず無料分を読んでみましたが内容も気になるので読んでみようと思います!by 匿名希望-
大正時代の設定はあっても無くてもな感じですが、可愛い奥様とその奥様をめちゃくちゃ愛してる旦那様にちょっと憧れます( *´艸)
by でんぞう0306-
このシリーズなかなか面白いです。大正時代の詳しいことはわかりませんが、昔も現代のようなこんな恋愛をしていた夫婦がいたのかなーとか、思いを馳せたり…楽しく読めます。
絵が好き
絵が好きです。大正ロマン的な雰囲気も好きです。デレデレ旦那さまに、可愛い主人公、読んでいてニコニコになります。
by ファサちゃん-
なんとなく気になって読んだら…絵も綺麗で好きになりました。訳がある二人ですがあんなに溺愛される主人公が羨ましい。今後の二人の展開が気になります。
かっこいい
絵が綺麗だなと思い買いました。
読んでみると内容もよかったです。
すこし、わかりにくい部分もありましたが…
主人公の溺愛ぶりがたまらなくイイです。by 匿名希望-
なんか絵が好きかもー!と思って購入です
大正時代のラブ??なのかまだお話はこれからだけど面白そうなのでもう少し買ってみようと思いますby 悠mom-