この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
19話まで配信中(36~44pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,481件
評価5 35% 511
評価4 38% 562
評価3 23% 334
評価2 4% 57
評価1 1% 17
221 - 230件目/全255件

きゅん💖

イラストが綺麗で、主人公のビジュアルも好みだったので試し読み無しで購入しました(´。✪ω✪。`)

純粋に愛される内容なので、刺激的な内容が好きな方には物足りないかもしれないです。

ドロドロしている感情よりも柔らかくてきゅんと癒されます。

時代も現代出ない事が、のめり込める理由の1つでした‼︎
    妄想力が倍働きます!

by 匿名希望

ちょっと物足りない?

『キスさえ知らない少女漫画家』の中の同タイトルの続編です。
    幼い時のたった1度?の思い出だけでここまで溺愛できるものなのか…。それからの片思いが叶った時の感動とか、その辺の環さんの心情が知れたら、もっとキュンキュンするのになぁ。花織が主役だから仕方ないのかもだけど、彼の性格もあり彼の心情がまるっきり分からず(いえ、溺愛してるのは分かるんです。でも言葉と態度だけで、心の内の描写がほぼないので)、物足りない感じです。

恋愛漫画

大正時代の設定ですが、時代物というよりは恋愛漫画かなと思います。
    主人公は色々な事件があって旦那さんと結婚したけど、今は幸せ。
    しかし今度は旦那さんの仕事絡みの事情で、離婚させられそうという展開。

旦那さんが奥さんを大好きなことと、それに応えたいと思っていた奥さんがいつのまにか自分の方が好きになっていたというような甘さがあります。
    その甘さも良さかなーと思いマス。

んー

大正時代の雰囲気を楽しめると思いきや、全然そんなこともなく、キラキラ華やかで、絵も今風すぎて、大正時代に設定する必要はあったのか疑問です。
    男の子はドSで、女の子はドMといったところでしょう。
    女の子特有のぽかんと鈍感で、天然ぶった感じが嫌いで、追加購入はしていません。
    いくら可愛くても、美男子が人妻に手を出す感じもなんだかなぁーと思います。

by 匿名希望

無料だけを読んでみようかと思って読んでみたら、次はどうなる?って感じで、どんどん読み進めてしまいました!
    旦那様からあんなに一途に愛されて羨ましい…!
    洋服をプレゼントしたのに、なかなか着てくれなくてイライラするとか子供かよ…って思いました(^^;
    ドキドキするとこもあれば、笑えるとこもあって楽しいと思います!

ふしぎ

大正ロマンという感じでいいです。 あまりギャグ部分はいらないかも

某執事マンガに似ています。
    国のトップからの命により裏社会の掃除をする悪貴族。
    少女マンガなのでそんなに重くないですし、軸は伯爵と花織の物語なので、キュンとしたい方にぴったりです。
    なんせ、花織の愛されっぷりはすごいです。
    花織も弱々しく見えて意外と行動力のある強い子なので、守られてるだけではない女の子です。

大正時代をモデルにした架空の世界だと作者さんも言ってますので、事実とは違っても気にせず読めばいいかなと思います。

ライトながらになかなか面白い!

明治、大正のこの頃って、絵になりますよね。
    どうやらシリーズもので、前作があるみたいなのですが、読まなくても楽しめました。
    前作も気になる!

by 匿名希望

絵が和風な感じで可愛いなと思って読んでみたのですがストーリーもとても好きで、どんどん読み進めたいです!男の人はすごくかっこよく描かれていて、女の人はすごく可愛らしく描かれていて絵もすごく素敵です。話の内容もとても好きです!これから二人の男性がライバル関係になっていくのかどうかすごく気になります。購入を考えています(*^^*)

素敵です

たまきの事を最初は恨んでいたかおるだったけど、たまきと過ごしていく中でかおるの気持ちに変化がでてきたりして、、、ストーリーもちょっと先がわかってしまうストーリーだったけどおもしろかったです!!!!今後の2人のラブラブが気になる作品です。絵もとてもキレイなのもグッド!!!!たまきの色気フェロモンにやられてしまいます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー