みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんなふうに愛されたい
何があっても守ってくれる。大正ロマン満載の歴史ラブ。あまり古い話は読みたいと思いませんがコレは絵がキレイだし、ステキなセ◯クスをしてくれて、隅々まで愛してくれる環さんに萌え萌えです。花織ちゃんも可愛いだけじゃない強くてかっこいい女の子です。長いので少しずつ読みたいです。
by わさわさ2929-
最初の話が抜けていたので、、あれ?って思いながら読んでいましたが、短編の中に2人の出会いの話はあるようですね。作者様が好きで読んでいました。お話しも面白くなってきたので続けて読みました。ヒロインがキュートなのですが、旦那様がめちゃくちゃカッコイイです。大正時代という設定もいい!
環さんがかっこよすぎ
かおると環さんの溺愛夫婦がとってもみていて羨ましくなるしとってもみていてきゅんきゅんします!環さんは仕事もできて何から何まで完璧にこなしてとってもかっこいいしかおるは可愛くてピュアでみていてほんとにこんな夫婦いないんじゃないかってほど羨ましくなります笑笑
主人公が可愛い
思わず応援したくなるような旦那さん思いの可愛い主人公が好きです!続きが楽しみでどんどん読んでしまいました!
愛されしすぎて愛してしまった
愛されていて女の子も愛してしまった。その人のために何かしたい!何かをしてあげたくなる気持ちほんとわかる!私もしたくなる方だからその気持ちわかる!愛されるっていいなーって!そこまでの愛され方はないとおもうから!やっぱり愛されるのはいいなーって思う、、
by ブラックグリーン-
環もかおるも大好き。
話しが私はどストライクだし
エッチなシーンが多いけど
美男美女っていうので許される。
全部読んだくらい本当にいい。
そしてとってもキュンキュンして
恋がしたくなる漫画で
若い子以外も好きになれる気がする!by sleepy00-
溺愛
無料でよませて頂きましたが溺愛っぷりがたまらなかったです!絵も綺麗でした!!溺愛ものは大好きですがこれはくどすぎなくてよかったです!貴族ものの漫画で絵が綺麗は作品はこれがはじめてでした!文句なしの満点です!
by るるララ-
ハマる!
面白い!キュンキュンする!
一気読みしました
絵も綺麗だし環がかっこいい!by 匿名希望-
初恋の方があるとレビューで書いてあり、そちらから読み進めたら、めちゃハマっちゃいました。溺愛しているかおるのためならと、自分の事そっちのけで助けてしまう環さん。環が好きでそのためなら会社に弁当を持って行っちゃうかおるさんもかわいいです。
かっこいい
かっこいいです。強引で俺様だいすきですえもかわいいです。かっこいいです。強引で俺様だけど優しいとかもう最高だと思います本があれば買いたいです。何回も読み返したくなる作品だと思いました。楽しかったです。