みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

蜜樹先生の作品が好きです。ヒロインちゃんも可愛くて、またヒーローの溺愛さに素敵と思うのと羨ましさが(笑)二人の情事あとの雰囲気も最高!
絵がとても綺麗で読みやすく全シリーズ購入しました。大正ラブロマンス好きにはハマるかと思います。キュンキュンします。
by kias-
レトロ
昔の燃える恋愛…あんな旦那様なら尽くして尽くしたい😆そして、結婚してからあんなに愛されるなら……萌え~
可愛い
復習のために近づいて結婚した旦那様が自分を守るため溺愛する姿がたまらない。
彼女の旦那さんのためにする一生懸命さが可愛いby 匿名希望-
とてもおもしろくて読む手が止まりません!!(〃▽〃)
もっとラブラブしてほしいです!!!(´∩ω∩`*)by 匿名希望-
環イケメンすぎる
20歳のイケメン伯爵と16歳の可愛い妻
大正時代なら夫婦でも当たり前の年齢なのだろうけど、伯爵の環イケメンすぎる
20歳で貿易会社の社長で、仕事の相棒バルトもイケメンのフランス人て
ちょっとファンタジーすぎます
でも環に溺愛されてる妻の花織、羨ましすぎる!!
読んでると、自分もあんな風に溺愛されたい気持ちが抑えきれません(笑)
あんな完璧なイケメン女の子はみんな憧れちゃうでしょう
それに尽きる作品です
絵が上手くて環がちょっとミステリアスな設定なのも良いですby 白花さん-
まず絵が綺麗で好きです!和装と洋装の感じもとても良い!キュンってしちゃいます!男性が一途で女性を守る感じがすごく良いです
ツンデレ俺様の夫だけれども、奥さまを誰よりも愛していることが伝わってくる作品。奥さまの夫への愛もまたしかり!こんなに愛されてみたいです。
最悪!
めっちゃ好きなマンガ‼︎
旦那さんも奥さんも美男美女でお互いめっちゃ一途なところとちょっとエッチな部分が最高です‼︎🙈🙈by 匿名希望-
無料分読みました。絵がきれいすぎる!とても読みやすいです。時代物が好きなので楽しめて読めました。続きが気になります!