【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(14ページ目)
ちょっと
ちょっとガッカリでした。作者さんの絵が好きなので読んでみましたが 大正の雰囲気のはずが…こんな現代風の人ばかりで 亭主関白のような ただのチャラ男のような旦那さんで 主人公はしっかりしてるのか世間知らずなのかよくわからない設定になってました(・・;)
荒唐無稽
大正時代を舞台にする必要があったのかわからない作品。とりあえず環が二十歳で敏腕実業家で華族って設定にも少女漫画お得意の荒唐無稽な無茶を感じる。そして主人公に関してはもうただただ受け身。女性読者が憧れる要素がない。イケメンとヤってるシーンがあれば満足出来るティーン向けのエロ漫画だなコレ。
昔
こういう昔っぽい現代離れしたお花好きですがそんな感じでもなかったです。でも面白そうなのでこれからも読みます。
まっ表紙からして
大正時代ではないよね〜でもでもツンデレ美形男子が夫でツンツンしながらも健気な主人公を可愛がるのは嫌いじゃありません!
前のお話があるのかな???
続きモノの様ですね。
絵が可愛いので、つい読んでしまいましたが面白いです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みで購入しました!
こんな風に溺愛されたいです!
羨ましいすぎます!
無料だけで終わろうと思いましたが、ハマりました。by 匿名希望- 0
異世界
こんなにワクワクするとなかなかほかのストーリーにワクワクしなくなりそう、妄想しまくり現実に戻りたくないがいまからかなり先が気になります
レビューの評価が高いのと、無料分があったので読み始めました。旦那さんを一途に思う主人公を応援したくなるし、主人公を命がけで守る旦那さんも素敵です!
うらやましい
凄く贅沢な暮らしぶりが羨ましいって思えるだけでした。もちょっと女の子の方も考え持って行動して欲しいなぁとは思いますが。
えん
無料で読みました。SとMですかね?
風邪で弱った男子にキュンキュンしちゃいました。
弱みを見せない男子だからこそ
余計にキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0