みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

帝都初恋心中
ツンデレな伯爵のやきもちがとっても可愛くて、たまらないです。苦労してきた妻だから、あれこれ家事をしようとするけど、伯爵婦人だからさせてみらえず、色んな葛藤が面白いです。
by angelwing-
無料部分読みました。
私は現在よりも、この時代のものが意外と好きなので、絵がとても綺麗ですし、うっとりしました。by 匿名希望-
溺愛系はいいですね(笑)裏の顔をもつというダンナ様ですが、そう来たか…という。時代設定など色々無理がありますが、そこはマンガなので。
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、同じようなストーリーの話をポイントで買ったので、続きを読もうか迷い中です。
何となく今後の展開も読めるし、まだまだ話も続きそうなので考えます。by 匿名希望-
花織が結婚してからの話だったから、それまでのところを先に読みたかった…
2人が幸せになってくれてよかった。
けど、花織が仕事を始めた先も気になる…by 匿名希望-
絵が幼いのが少し残念だけど内容はおもしろい。
初めて会ってからなぜ好きになったのか続きがきになる!!by 匿名希望-
無料お試し読みました!!
始まりがん❓って感じだったけど、読んでみたら、そういう仕様なのねってなりました‼️
内容としては悪くないです。by 匿名希望-
可愛いだけじゃない花織ちゃんとかっこよいタマキさん、いつもラブラブで超羨ましい2人だけど、そんなことがあったんだねぇ、と思えるこのシリーズ、バルトもいい味だしてるよ。
by めぐぞー-
イケメンにこんなに愛されているなんて羨ましいです!
女の子が純すぎてかわいい。
だからメロメロになるのがわかります。by 匿名希望-
美男美女でイラストも木の実でとても楽しませて読ませてもらいました。色んな種類があり内容も面白いので読み応えがありついつい課金してしまう作品でした。