みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
なんか変なの
なんでこんなに評価が高いの?と思った漫画。
男が単なるエロ魔神なだけだし、主人公の女の子はただひたすら頭が弱い幼稚園児で購入する気にまったくなりませんでした。by 匿名希望- 5
大正時代って一番好き(*´ω`*)
着物もレトロでかわいいし、こういう時代に生まれたかったなぁって思う
まんがだから多少は美化してるだろうけど、この時代の貴族とか伯爵とか(←違いがよくわかんないwww)ってこんな感じなんですかねー
許嫁とかわたしが産まれた時は既に死語になってたはず
絵はちょっとメルヘン過ぎるかなby ねごろん- 0
絵が丁寧ですね。表紙だけでなく、すべての絵ですごく綺麗に書かれていました。絵だけでもとても幻想的で、華やかでした。
大正、については、大正っぽい現代のお嬢様ストーリーと捉えた方がいいかもしれません。大正にこだわると違和感がすごいです。
華族という身分もあるし、お嬢様感が大正の方が、古典的な、絵に描いたようなお嬢様感が出やすかったのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ハマります!
いやーーもーーー大事にされてる感が本当に読んでて幸せです!かっこいい!かわいい!!
かわいい
たまきさんかっこよくてかおりさんかわいい
大好きすぎる漫画で何度も読んでいます!!こんなひとに愛されたいって思うし、こんなかわいい子になりたいなーって思います!!
全部読めていないのでこれからどんどん読むのが楽しみです!!
これはほんとーーーーーーーーーーーーーにおすすめのまんがだとおもいます!😸😸😸😸😸😸😸😸by こうやまみつき- 0
続きが気になる!
花織がとにかくかわいい!環がとにかくかっこいい!お話の内容は、花織と環が結婚して、花織の殺された父親の真犯人など全てがあきらかになったあとのものになります。なので、なぜ二人は結婚する事になったのかなどの前の話がめちゃくちゃ気になる!ただ前の話を読んだことなくても楽しめる(理解できる)作品です!ほんわかなお話からシビアなお話まで…最後まで一気に読んでしまいました!
作者買いです
蜜樹先生の作品は、絵も綺麗でちょっとエッチでいつも素敵ですね。これも作者買いです。ただ、2人が結婚する前のお話があるみたいですね。他の方がレビューで書いてらしたのですが、このサイトにはアップされてないみたいなので、それが残念です。最初から読んでみたいです。2人の馴れ初めや、紆余曲折が色々あるみたいでとても気になります。
by SS- 0
わぁ
遅ればせながら 読んでます。
甘い甘い環さんの花織への愛。キュンキュンしてます。出会いは 最悪だったのに 引かれ合う2人。そしてこの溺愛っぷり。
エッチなシーンも 甘い甘いー。時代物風も 漫画ならではで 衣装も 楽しみです。来月のポイントが 待てない。紙ベースも購入してしまうかも。by 匿名希望- 0
かわいい感じ
無料分読みました!!
素直にとても可愛い!!話も、絵も可愛らしい感じですね~
主人公のけなげなところ、相手の旦那様のかっこよさのバランスがまた良い感じで、とーーっても読みやすい!
ポイントがあれば買いたいですが、本屋にいって買うか悩むくらい。
ただ、絵のタッチが少し子供っぽいから30代のわたしには少し子供チックに感じましたby 匿名希望- 0
とっても好きです
非現実の世界とは言え、主人公の様に愛されたい〜とか思いながら読んでいます。
いつもキュンキュンな感じで、購入しまくりです。
こんな人いたらいいのに…とか思ってしまう位完璧な旦那様、愛される主人公…
妄想膨らみます。笑
完全な美男美女で読んでいてやはりイラストの完成度が高いとどんどんハマって読んでしまいます。by 匿名希望- 0