みんなのレビューと感想「声を聞かせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どきどき

この作品はとてもドキドキしてしまうような作品だと思います!
    絵やらキャラクターがとても好きでオススメです!

いつもと違う感じの雰囲気の女の子!いいです!自分だけに見せてくれているのかと思うと、やっぱり我慢できないよね。

いい!

無料だけ読んだら、面白ろそう!男子も可愛いし、何か続きが気になります~。 ちょうど良いエロもいいね!

全話読みました❤

どの作品も好き同士のHなので、ういういしくて良いです‼️
    女の子も男の子も顔にちょっと特徴があるのですが(笑)、それほど気になりません。
    話の内容も、短編なので簡潔でとても読みやすかったように思います。
    エロいHよりも想いが先行するHが好きな方にオススメです❤️

幼なじみ同士のよくある設定ですが、甘酸っぱい気持ちが丁寧に描かれていて、とても良かったです。
    絵も綺麗でした。
    しかし50ポイントというのが少し高い気も…
    無料版しか読んでいませんが、ポイントに余裕がある時に見にきたいです。

可愛い!

ゆうきちゃん可愛いい!可愛いすぎ!どちらも同じ気持ちだったのね!やはりなんだかんだ女の子のが早いね!大人になるのは、精神的には早く気持ちに気づいてしまうのよ!相手のこも同じだから良かったしね!他のも初々しいので見たいなぁ!

絵も話も申し分なし

絵も綺麗だし、話も面白いので気に入りました。話は基本エロです。しっかりとしたエロで、ちょっと切ない恋愛も入っていて、そこがなかなかツボを押さえていると言えます。完結しているのが残念です。できればこの調子で短編を描き続けくれたら嬉しかった。

初々しい

初々しいけど、自分学生だったころはこんなことはなかったなぁ〜という複雑なノスタルジーを感じられる作品かも

最初の2作品を読みました。
    どっちも女の子の方が積極的に行ってますね。
    特に最初の話は完全に誘ってる。
    短編でサクッと読めて良かったと思います。

表紙とサンプルの絵にひかれて購入してみました。
    イメージ通り爽やかで切ない(?)作品でした。
    機会があれば続きも読みたいと思ってます。