みんなのレビューと感想「鈴村さん、また怒ってます?」(ネタバレ非表示)
ちょっと予想外
ちょつと予想外ですが、おもしろい展開で続きが、読みたくなります。今までありそうでなかった展開なのも良いと思います。
ダンディーなイケオジではないけれど、人柄のよさがわかるおじさんでした。
無愛想な顔と不器用さで損してるんだろうなぁと思いました。
小さな弟を抱えた生活は大変だけど、自立しようとする主人公は鈴村さんと出会えてよかったなぁと思います。by ゆちぼん- 0
人によっては面白い、面白くないが分かれると思います。
ちょっとわかりやすいパターンが多いので、一度無料の方を読んでから購入するかしないかをオススメします。by 山だ- 0
着ぐるみショーで、スカートめくりとか、胸触るとか、ちょっとあり得ない。気持ち悪かった。絵も好きになれない。
子供ショー
子供のショーでスカートめくりや胸を触るとかあり得ないけど、こんなハプニングもショーとして対処できるのが、プロだよね、、、ってしみじみ考えた
冴えないのに
おっさんだし、めっちゃ愛想悪いし、口も悪いし、第一印象全くいいとこなしなのに、パンダくんの力を借りてめっちゃイケてるオヤジ発揮して、すごくずるいよ、鈴村さん!
むっつりな鈴村さんから目が離せません。着ぐるみを着て一生懸命踊って子供たちを楽しませようとけなげな姿に感動します。イケメンじゃないけど、人間性がイケメンのナイスガイでした。
えらいなぁ
ご両親がいなくなって幼い弟と2人きりになってしまった主人公…口うるさいおばさんにも頼らずに一人で頑張ろうとしていてものすごくえらいなぁと感心するばり。そんな主人公を弟も一緒に鈴村さんが守ってくれますように‼︎
by ミニしめじ。- 0
楽しい
小さな弟と一緒に大好きになったパンダくん=鈴村さん
お見合い相手が人としてどーなのレベルのありえないセレブ。
いつもどーり助けに来てくれてほのぼのしたラストでした。
ほっこりしたい時にオススメ。by rivai- 0