みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おっさんが
とてもかっこよく見えるおはなしでした。なんだろう?主人公と幸せになってほしいなぁと思います。胸キュンな感じ。
ステキなおじさま
幸子ちゃんの、仕草が本当にかわいい。何度も読み返してしまいます。また、上司と最年長DJオヤジのギャップが…たまらない。夢中になってしまいました。
by ブルースターズ-
楽しい恋愛漫画です!
ストーリー展開が遅い恋愛漫画は得意ではありませんがこの作品は付き合うまでが早く、ライバルも今のとこらあまり出てきてなあので安心して読めています笑by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンする!
キスだけで、こんなキュンキュンする漫画ははじめてです。
係長の夜の姿が素敵過ぎます。by 匿名希望-
好き
絵が好き。可愛いし。話もすき。カッコいいし。ただ、ただなんだか話か飽きてきてしまった。なんでだろ、、、
何度も
昔から何度も何度もよんでしまいます。心があたたかくなるストーリーですね。歳の差ものは沢山あるけど拗らせ具合がなかなかです。
DJでオヤジで係長…。なんかクスッとしちゃうやり取りが面白いから、続きも読もうかと思っています。無料分最後のシーンが気になります。
すっかり
はまってしまった!おもしろい!ほんわかできるし、ストーリーもすごく良かったです!この先もたのしみ!!
夜と昼のギャップがおもしろいです。仕事の上司だったなんて、自分だったら恥ずかしなぁと想像してしまいました。
昼間は変なオヤジ係長で夜は有名なイケメンDJ。偶然から二人が同一人物と知りパニック!ってそりゃそうだ。自分の職場の係長がそうだったら・・・つてやはり考えれないもん。
二人の恋の行方はどうなることやら。by 匿名希望-