みんなのレビューと感想「野獣(あいつ)はバカで単純で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで 購入しました。
    話の展開的には あるあるなんだけど、やっぱり男の子がかっこよくて わたし的にはそれだけで見る価値ありでした。^ ^

男の子のギャップが良かった。けんかが強い男の子、好き。
    最後、ハッピーエンドで良かった(*≧∀≦*)

かっこいい!

作者さん買いでした。
    どの作品も可愛い。男の子も女の子も。
    毎回キュンとなるし、健気すぎて不器用なかんじだけど、素直に素敵な男女が毎度ときめきます。

面白いです

男の子の豹変っぷりが、面白くてカッコいいです(。・∀・。)ノ
    1話目からドキドキの展開で女の子も性格がすわっていて面白いです!

いい‼️

この作者さんの描く男性の虜で(*´∀`)見つけて即購入。間違いないです。隠れイケメンしかも強しっっ。最高っス(笑)抱かれたい。

久我くんのどS加減がたまらない。愛里ちゃんの性格が嫌味で良い感じ。両思いになった後の二人がもう少しみたかったな。

かっこいい

ヤンキーだけど、やさしくて、ワルいところが好きです!女の子って少しヤンキーな人に惹かれるところがあると思いますので、そういう人にはピッタリかな。

男の子がかっこよくてよかったです。主人公のキャラクターが、好きになれるかなれないかがわかれるかなーと思いました。

好きな作家さん

ストーリーも大好物でした(笑)裏表のある女子が罰ゲームで近づいた相手は元ヤンで超ドSというありがちなシチュエーションだけど、最後までドキドキして読めました。

絵が好みだったので読みましたがすごーく続きがきになります。ガッツリ系でハマるかも(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*