みんなのレビューと感想「野獣(あいつ)はバカで単純で」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

作家さん買いですカナエさん大好きです
    最近更新ないなぁ〜と思ってました
    こちらはちょっと昔の作品ですがストーリーは面白くて完結まで一気読みしちゃいました

二重人格のヒロイン愛里。
    顔は可愛くて猫かぶってるから異性から超モテる。5股くらいしてる。でも上手くやってるからバレない。同性からは嫌われてる。
    今回愛里はゲームでビリになり「クラスのダサ男に色仕掛けする」と言う罰ゲームをしなくてはならなくなった。泣き落としで見逃してもらおうと思ったが女の子もいたので通用しなかった(笑)
    ここから物語が始まります。

愛里の罰ゲーム相手 久我。
    イケてないダサ男と思って罰ゲーム相手に選んだが、なんとそこそこ有名な元ヤンだった。強いしエッチも手馴れてるしシックスパックだしでっかいタトゥーがある。

愛里と久我の掛け合い、面白かったです
    所々フフッとなりました(笑)
    多分2人は物凄く合ってると思う!
    身体の相性もだけど性格とかその他諸々。
    5話あたりの久我を人質にしたとこもプハッとなりました(笑)
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    意外と強い愛里ちゃんでした。

思ったほど…

作者買いしました!が!
    私的にはそれほどでもなかったかなぁ。
    エロもラブもどちらも中途半端だったような…どきどき要素もあまりなくて、キュンと来なかったかなぁ。期待して買ったから余計そう思ったのかもしれません…

主人公の女の子が暗そうな男の子を罰ゲームで落とすつもりが実は暗そうな男の子は元ヤンの総長。
    知らずに近づき火傷する女の子(笑)
    ある意味危険な感じで好きです♥

絵が好き

最初は絵が好きで購読しましたが、短編な割には面白かったです。ありがちな展開ではありましたが変な展開なしでのハッピーエンドでまとまってました。

外見は冴えなくて、おとなしそうに見えるのに実はSな彼だけど、ヒロインを守るために殴られる優しさもある彼でした。
    ラストはもっとラブラブシーンいっぱいで締めくくってほしかったなぁ。

王道のお話ですが、
    面白いし、男の子に
    キュンキュンしました。

個人的には、
    ラブシーンがもう少し
    見たかったですが、

絵も綺麗でとても良かったです。

by Pokona

カナエサト先生が好きで、色々読んでいます 今の絵の感じとはまた違いますね
    バカで単純だけど…伝わるものがあります

かわいい

話としては結構奇抜だと思うけど、ない話ではないのかな。主人公は開き直った方がかわいいし、彼も彼で単純だけどかっこよい。

二重生活

二重生活物が沢山あるけど、ヤンキーの素性を隠す物にハズレは無し!だから、楽しく見れました。
    今後の展開が楽しみ。

こちらも面白い!

他の作品読んでいて、他の作品も気になってこちらにきました。これも面白かったです。ぶりっ子キャラでいた女の子が素で向き合える彼ができたのはとてもよいです。