みんなのレビューと感想「野獣(あいつ)はバカで単純で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際、こんな罪ゲームなるものがあると考えたらぞっとしますー。やだなぁ。かわいそうだなぁ。なんて思いながら読んでたらあっという間だった。いい男だった。

作品買いです。

さすが、絵も上手ですよね。TLっぽくも野獣っぽくも含めたうえで、エロいシーンは少ないです。濃厚なのを期待してる方には物足りないかと思います。

物語としては、短編だし男の子魅力的だし幸せな気分で読めるかと思います。

永久指名から作者さんが好きになり、物足りないのでこちらの作品見にきました。
    外れないですね。
    女の子も、男の子も建前と本音が違ってて、初めの印象がお互いそんなによくないけど、少しずつひかれあっていく過程がいいです。
    体にラインも綺麗

まあまあ

まだ1話のみです。絵も結構好きだし掴みはおもしろいです。設定はダサい男が実は野獣だったとかイケメンだったとかドSだったとかよくあるパターンなので今後の展開に期待。

この作者さん大好きでいつも楽しく読ませて頂いてます♪
    女のこも可愛いし男の人もカッコいいし大満足です
    内容も凄くいいと思う

めちゃくちゃぶりっ子な主人公に最初いらっときたけど、野獣とのやりとりを見てるとかわいらしく見えてきました。
    男の子はかっこいいけど、女の子のアップの表情が時々古くさく見えて、ちょっと残念。

作者さん買い

好みのSっぷりにキュンキュンしました!この続きがもう少し読みたいぐらいです。

意味が少しわかりにくい

野獣って書いてあったので激しい作品なのかと思って購入したのですが、あまり激しくなかったです。
    けど、女の子は何人もの男の人と付き合っていたのは理由があるにしろ驚きました。
    男の人も最初草食系に見えたのですが、以外に肉食系で驚きました。
    展開的に分かりにくい所はいくつかありますが面白い作品でした。
    また読み返したいと思います。

作者買いです。
    なかなか好きな主人公です。
    素の方が絶対いい!笑
    リアクションも、可愛かった‼
    男性の抜けている感じも可愛かった。

作者さん好き!

絵が可愛い!柔らかいタッチの絵がとにかく綺麗で作者さんのファンです!男の子がいつもカッコいいし、セクシーだからキュンキュンくる〜!ストーリーもgoodです!