みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。初期の頃の作品でしょうか?さすがに絵のタッチが全然違いますが、昔から絵は上手なんですね。バランスがチグハグとかはないです。
内容としては、アッサリ短編なんでサクッと読みやすいですね。コトを済ませた後日の男の子のツヤ感と言ったら、、、笑。本音を上手に言えない女子と分かろうとしている男子サイコーっす。by 匿名希望- 0
イラストが可愛かったので即購入!
内容もとても可愛かったです!
へたれ彼氏としっかり者彼女のすれ違い勘違いピュアラブストーリーって感じが良かったです。胸キュンしました。
彼女側の視点でも読んでみたいお話でした。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話が大好きで、この作品も例外なくお気に入りの作品です!絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいです!
主人公の男の子がとても可愛らしくてキュンキュンします。わたしもなかなか素直になれないので、こんな彼氏がいたら幸せだなあと思います。by 匿名希望- 0
すごい、不思議な関係のふたり!
彼氏彼女なのに、立ち読みした感じだと、
主と家政婦のような関係!
わんこ系男子の可愛さに癒されますby 匿名希望- 0
唇か上手!
無料分しか読んでないのでわかりませんが、内容よりも絵が好きです。
作者さんの作品は1つはまって、それを今でも読んでいます!by 匿名希望- 0
可愛いストーリーです。強気な女の子の言い出せない感じとかすごい共感しました。短いお話だったので、もう少し読みたかったな。
by ルルモフ- 0
キュンキュンする!
最初から最後までキュンキュンしちゃいました!
素っ気ない態度の女の子だけど、実は…みたいな展開がまたいいんです!by 匿名希望- 0
まぁ、ありがちなストーリーかなぁ…って思ってしまいました。
絵柄は、男の子はかわいいし、女の子はきれいで、読みやすいです。
短いので、さっと読みたい時いいかな。by 匿名希望- 0
面白いけど、付き合って1年半でやっと本心が分かるっていうのはちょっと長いかな?と思いました。素直になれない彼女もかわいいけど笑
絵がキレイだし、短編なのでサクッと読めました。
こんな尽くしてくれる可愛い男の子、ほしい(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0