みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で120話まで
知り合いに勧められて読み始めました
題名から興味なさそうだなって思ってましたが
ひととなりが面白くて夢中になってましたby おりゃこ-
なんかハマります
のんびりゆっくりお話しが進み、恐竜や骨、解体や解剖にはまったく興味はないし、知識もありませんが楽しく読んでいます。アヤメくんと椿さんの関係だけでなく、研究室のメンバーの諸々もおもしろい。
by しくはっく-
口説くってそういうコトじゃないぞ。
恐竜オタクの超マイペースでちょっと風変わりな今年大学一年生のアヤメくん。
先輩女史の椿の裸を見てからは彼女に興味津々。
デートのお誘いもとぼけた調子のくせに、やたら押せ押せで恋愛は肉食系なのが、可愛くて良いです。by motchi-
天然、肉食男子アヤメくんと、骨大好き純日本なのに華やかなお名前デイジー先輩との恋と研究のお話し。
全く知識のない私でも楽しく読めました。きっと周りのキャラクター達の魅力もあってだと思います。
恋の話しだけでなく、進路のこと、夢のこと色々考えてる時に読んだらヒントをもらえるのかもしれません。by pinonko-
最初の展開が良かったけど、だんだんと話が進まなくなっているので星4っつで。あやめ君は今までにないキャラなので面白いと思うし、たまに面白い部分もあって読みやすいです。
純粋なアヤメ君
アヤメ君は、綺麗な心で、まっすぐで、とてもかわいい。時に、ん?となる所もご愛嬌。やっぱりかわいい。あのまっすぐな瞳で見つめられたら、好きにならずにいられないですね!
by ながけやき-
聞いたことない
恐竜ヲタクが主人公のラブコメディなんて聞いたことなくて好奇心で読んだら面白い
恐竜ヲタクじゃないとないな描写がよいby リュカサン-
可愛い❤️
あやめくん、変態だけど、ここにでてくる人、みんなおかしいから~オッケー。
個性的で天才でにくめない‼️
みんなすきー教授もすきーby くま⭐️ごろう-
初版から10年以上経ってますが、まだ完結していないロングセラーの作品です。
目新しい作品でした!
自分の知らない世界を知れて楽しかったです。
登場人物の性格がよく表現できていて、人間模様も面白かったです。by アキロン-
大学生モノ
他サイトで読みましたが、また読んでしまいました。
大学生達が主人公で、恋も勉強も青春してるな〜!
勉強のジャンルが特殊すぎるのも楽しい。こんな世界があったんだ〜と新鮮。
進路選びに就職や将来にすぐに使えるジャンルは無難で安定だけど…。
お金や時間がゆるせばこんなに没頭できる環境は本当に贅沢ですね~。うらやましい。by BeBe-