みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
んーー。
なんだかよく分からなくなって読みやめてしまいました。
by タロナセ-
主人公たくさん
登場人物たちの日常が面白おかしく書かれている感じですらすら読んでしまいました。あやめくんが主人公だと思うけどあやめくん以外の登場人物たちも個性豊かに描かれてて面白いです
by 大自然に癒されたい-
この漫画に登場する人物の9割のキャラクターの性格が共感できない。特にヒロインの性格が素直じゃないので可愛いと思えない。あとは途中で色んなキャラクターのストーリーを盛り込むから読んでいてダルくなる。ただ単に若者たちのキャンパスライフが描きたかっただけなのかな?途中でルッキズムっぽい表現が出てくるのも作者の性格が伺えますね。
by ぶしゅら-
いまいち
あまりおもしろくなくて、読むのをやめました。なんだか無理矢理すぎるというか、男のこに魅力を感じないとだめですね。
by ひん22-
帰国子女だからを
帰国子女だからをいいように使いすぎだなと。。。
本人の性格の問題な気がします。
途中まで読んでみましたが主役二人の魅力に気づけず。by YKKK-
理解できない
あやめくんはピュアで素敵な人だなと思ったけど椿さんには人間的魅力を全く感じない…美人で露出度高い服装が好きということだけ伝わりました。椿さんはカッとなるとすぐその場を立ち去ることが度々あるのにゼミ仲間も友達もなんとも思わないのがとても不思議。あやめパパも椿さんのどこが気に入ったのか謎。エリザベスちゃんを応援したくなりました。無料分以外読まんけど。
by 匿名希望000-
えー
初めはなんだか意外なストーリー展開でしたが、おもしろそうです!楽しみながら読んでみたいと思います!!
by はな×2-
評価も高いし、レビュー数も多い+無料分もある。これは期待できると踏んで4話まで読んだけど、ピンと来ず。
もう少し読んだらはまれるのかなぁ。せっかく無料分も多くありますが、ここでストップです。by ★Momo★-
直接関係ないけど
直接関係ないけど、1話目で親ガチャって言葉を思い出してしまった。
教育にも学力にもスタートラインの格差は有るんだよ。
途中からの自分の努力だけじゃ巻きかえせないほどの断崖があるんだよ。by 宿題プリント-
面白くない
39話まで読みました。
空気の読めない帰国子女って設定だけど、帰国子女だからってあんなおかしな人いなくない?
評価高かったから暇つぶしに読み始めたけど、なんだか読むのが辛くなってきたのでここで、離脱します。by ニックネームは既に存在-