【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(92ページ目)

面白くてやめられません。が、アヤメの事が好きなエリザベスや椿を好きな先輩の登場で、もっと爬虫類、両生類がみたい私には少し物足りなくなって途中から買うか少し迷ってます。

by nmem83

良いところで試し読み終了!

2話無料だったので、早速一気に読みました。大学の研究室か舞台なのでちょっと大人なストーリーです。
    後輩の家で、泥だらけの汚れた身体を洗い流し、ついついハ◯カを見られちゃう。草食男子かと思ったら!意外に肉食な彼のギャップが魅力的過ぎて、一目惚れしてしまいました。こういうストーリー好きだなぁ〜。

おもしろい!

アヤメくん可愛すぎる。デイジーが綺麗すぎる。2人のやりとりが、胸キュンすぎる。
    そして、大学生なら誰もが一度は通る道である進路の悩みなど、細かいところまで作りこまれていて、共感部分も多い。

天然女たらし

骨をこよなく愛する麗しの女子大生椿。帰国子女の天然男子におっぱい触らせてと言われて大パニック。が
    この男。天然の女たらし。
    いつの間にか振り回されて、認めたくないけど好きになっていく。

ゆったりしてマイペースの可愛い系イケメン女たらし。
    おもしろいキャラで何回読んでも飽きません。お勧めです。

食べ物の話かと思ってたので、途中であれ?!ってなりましたが、これはこれで、知らない世界で面白いと思いました

生き物の苦手な骨好き椿先輩と帰国子女の変わってるアヤメ君のキャンパスライフ。
    周りも変な人だらけ。
    一途なアヤメ君を受け入れるまでの葛藤も付き合ってからのイチャイチャバカップルぶりも面白い。
    動物や化石も出てくるが子供には見せられない。

こんな漫画はじめてー

アヤメ君面白い!!
    「おっ○いさわりたい」
    ストレート過ぎて笑っちゃいました♪
    のんびり、マイペースなアヤメ君の虜になっちゃいました(^^)