【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(88ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
クセになる作品です
まだ無料連載の11話までしか読んでいませんが、草食系に見えて実は肉食系のアヤメ君が美人だけど変人っぽい椿さんにアプローチしていく感じが独特で面白い作品です。ほんわかしているようでグイグイくるアプローチ、されてみたい!って思って読んでます。この先の展開が気になります。
年下の彼氏
同じ研究室に編入してきた後輩は考古学博士を父にもつボンボン帰国子女。なぜか自分に好意を寄せてくれて絡んでくる。純粋に恐竜に魅了されている姿も可愛い。強引に関係を持たされたけど年下でなんとなく頼りない感じの彼にほだされて付き合うことにした。
面白いです!
アヤメ君の脱力した感じが好き。
しかもその感じでおっぱい触りたいとか言い出すから可愛すぎる!
ところどころ独特な描写があって?ってなる事もありますが、その独特な雰囲気が大好きです。by 匿名希望- 0
草食系男子代表という感じのあやめくんが、椿に惹かれていくうちに、肉食な部分に目覚めていくところが面白くて、可愛いくて、とでほのぼのした作品。
キャラ濃すぎな二人の恋愛の行方が気になる
好きです、キャラ濃い設定の少女漫画。主人公がどちらも変態の域に達していると、読んでくうちにまるで普通の世界に思えてきてしまうのがこういうジャンルのいいところ。今回は生きてる生物が苦手で骨マニアの女子と爬虫類好きの帰国子女男子の恋(?)物語。やっぱ変態は変態を好きでいてほしい。続きが楽しみです。
by ココ★モンスター- 0
なんか気になります
最初面白いのかな?と思いながら読んでたら気づいたらハマってました。
オタクとマニアックなヒロインって感じで登場人物もなかなか濃くて面白いです。by 匿名希望- 0
不思議
色んな愛しかたがあるんだなぁとビックリ。同類の2人が幸せになってくれることを期待しています。がんばれ。
面白い!!
アヤメくん、ピュア過ぎる。椿も可愛い!!仁英もかっこいい!エリザベスも良い子だった〜。1巻の急展開の後、ゆっくり進んでいくのが面白い。骨の話も興味あります。
by ぐ〜まま- 0
チェリーボーイのアヤメくんが大学の椿センパイに惚れて初めてのエッチをもらってもらう。
大学の専攻が生物学ということもあり、人類の本能とはみたいなお話と絡めてありとても面白い。by 匿名希望- 0
ボチボチ
爬虫類オタクのマンガかと思ったら、恋愛系のマンガでした。期待ハズレだったけれど、これはこれでボチボチ面白かった。