【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(77ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでいます。
研究に没頭する、少し変わった2人が惹かれていく。個人的にはKYだけど、素直なアメヤくんがツボ。by 匿名希望- 0
癒し系のマンガだと思って読み始めました。でも、動物解剖や骨などのマニアックな話の途中に、トキメキスポットが何度もあり、草食男子と肉食女子の恋愛が展開されていき、マニアックだけど面白いです。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
とにかくアヤメくんが可愛いです❤
しかも、ちゃんとHなのも良かです❤
のんびりまったりしてるクセに意外にアヤメくんは恋に関してはハンター(笑)なのも、また良きです❤by 匿名希望- 0
タイトル通り
のんびりなストーリー展開です。だけど、一人一人のキャラが面白いので読んでいられます。でもサブキャラの一日みたいな話はいらなかったです。
by すぬ吉- 0
無料分まで。ゆったりした感じで疲れずに読めます。この後椿ちゃんとアヤメくんの仲を知っちゃったら仁英先輩どうなっちゃうのでしょう。
おもしろい☆
最初は何気なくお試し読みしてましたが、ハマりました!アメヤ君途中からいい男に見えてきた!最初から椿ちゃんかわいい。進路に悩み、自分の人生を切り開いていく様が、深い作品だなぁと途中から感じさせられました。
ユルのんびり
善き。不思議な日常。骨に惹かれる女と、生身に惹かれる男と。
アヤメ君の淡々とした様子と、先輩のシャワー後スッポンポンとの温度差が受けるby 匿名希望- 0
天然なのか鋭いのか…読んでてホッコリするし、笑える。この2人どうなるのか無料分で分かればいいなぁ…と。
かわいい
あやめくんかわいいし、椿ちゃんは裸見られてもキャーみたいな感じじゃなくてめっちゃかっこいいきれいな女の子!面白いです!
初めて見る作品です。なんかキモいんだかなんだかわかりませんが次が気になって見ちゃってますw 有料買うかはまだわかりませんが椿先輩とどうなるのか気になってるので関係の進展次第で買うと思いますw