【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(76ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんがかわいい
椿せんぱいとの恋を応援したくなります
恐竜のこととかも描かれていてただの恋愛マンガじゃないところもいいですby 匿名希望- 0
不思議ー海外育ちだからでしょうか?文化?発想が違いますよね(笑)哺乳類触りたいとか独特な表現でエリザベス断わるのもウケました!
アヤメくんの独特な感じがいい
アヤメくんと椿ちゃんはいいカップルだと思いながら読んでます。
最後まで読めてませんが、先が気になります!by 匿名希望- 0
興味深い
恐竜とか化石とか子供の頃大好きでした。大人になったら発掘作業やってみたいと思っていたなぁ~恐竜と爬虫類が好きだけど哺乳類には触りたいんだね!うん。わかる気がする。
by 小倉の民- 0
アヤメくんのちょっと変わった性格に先輩のツンデレ。その掛け合いが面白いです!
ラブコメ漫画なのかな?クスッとするし、アヤメくんにキュンともするしストレスなく読める漫画です。私的大ヒットです!by piiiko- 0
うおお
めっちゃくちゃ気になるところで
無料が終わっちゃったwww
絶対続き読むなにこれおもしろすぎるwww
アヤメくんキャラ神かよwwwby 匿名希望- 0
アヤメくんが可愛い!絵もかわいくて、初めは読みにくいのかなーと思ったけど、思ってたよりもハマりました。今後の展開にも期待。
帰国子女で、天然の人たらし。
最初は軽い気持ちで読んでましたが、どんどんハマっていきました。
二人のお付き合いはどうなっていくのかしら。by 匿名希望- 0
読めば読むほどハマっていく!
ただの学生ラブコメじゃなく、生物学の専門的な内容が満載で面白い!
あやめ君、見た目は超草食系なのに好きになった椿先輩に対しての愛情表現が肉食ですぎてギャップがたまらない。
最初は興味がなかった椿先輩がどんどんあやめ君の魅力に惹かれて行ってイケイケ系美人と草食系の一見真逆のタイプの二人の恋模様にキュンとしたりほっこりしたり目が離せない。
他の登場人物たちのストーリーもそれぞれ丁寧に描かれていて、感情の動きがリアルで、且つコメディ描写がたくさんあって時々声を出して笑ってしまう。仁英さんと桐生さん、エリザベスと里中君の関係も大好きで本当に尊い。
恋愛しつつも勉強、進路、将来の事に真面目に取り組んで、悩んで落ち込んだりしながらも自分の好きな事が仕事になるように夢中になれるなんて、
生まれ変わったらこんな人生おくってみたい。
一気読みしたい気持ちを抑えて毎月少しずつ読んで現在140話、これからも登場人物みんなを応援しながら大切に読み進めていきたい。by 匿名希望- 3
もどかしいけど可愛い
アヤメ君の素直な性格に振り回される椿先輩。想いが通じ合ったのかと思いきや、食い違いもあって女性目線で読むとヤキモキしちゃいました。
それでもお互いの趣味や興味を理解しあって、ずっとずっと仲良くいて欲しいなぁって思います。
個人的にはアヤメ教授のキャラも好き♡
真面目な顔でミーティングしてるのに、オンラインゆえの下半身はクールビズ、笑えます。by 匿名希望- 0