4.2 ( 全4,715件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
じんわり面白い
大きな盛り上がりとかは無い気がするけど、じんわり面白くて、引き込まれてしまう作品。無料分しか読んでないけど、あやめ君みたいな不思議男子?は優秀な人には多いのかな(笑)専門的なことはちゃんと調べてあってお勉強にもなっちゃう内容かなと思います!
by ねつやま- 0
のんびり
のんびり
何となく読みはじて、
ゆるりと読ませていただいてます(^^)
ゆるーく読めるのもいいですね(o^^o)by ゆーか!!!!!- 0
あやめくんがどんどん素敵に見えてくるのが不思議です!そして、可愛い!
デイジーとの仲良しぶりも可愛いいのですが、時々見せる男っ振りもいい感じ。by ごえっちー- 0
続きだけど
まだ続きだけどこういうストーリーは新鮮だった。
天然肉食男子っていいな。
学生らしい。
こんな感じだったのかもなーby たるなおん- 0
ほのぼの
天然アヤメくんがいいアジ出しています。椿さんも才女だけど恋愛に関してはフツーな女子なのが良き。男尊女卑な先輩にはイラッときますが。
肉食日誌だけどユルくて?ホンワカで好きです。by がーよ- 0
微妙~。なんだろう。
盛り上がりどころがわからない笑
私が悪いのか?
骨や研究うんぬんは、まだわかる。
無料なのに読む気が失せてくるのは……もう読まなくていいってことなのかなぁ?by ステーキきのこ- 0
なかなか斬新なタイプの漫画で面白いです。いろんなキャラの学生さん登場しますがどの方も独特で憎めないし悪い人がいない。無料分たっぷりなのも嬉しいです。
by k,kna- 0
あやめ君がかわいい。椿さんと年下のあやめ君のやりとりが微笑ましくていい。大学の専門的なお話もわかりやすくて読みやすい。これから二人がどうなっていくのか楽しみ
by のり弁当- 0
気軽に
そんなに期待してなかったですが、ゆるく楽しく読めました。研究室メンバーが個性派揃いで面白いです。こんな大学生活めっちゃ良いなぁ~
by ろくろのおじさん- 0
絵がちょっと好みではなかったので読むのを躊躇いましたが、読み進めるうちにアヤメくんの純粋さとたまにみせる肉食なところにハマりました。
by しるべっと- 0