無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
のんびり肉食
あやめくん、ムッツリです
でも、一途にデイジーちゃんだけに欲情するとこがなんともわんこみたいで可愛い。
なのにヤル時はちゃんと男になっちゃうとか、
やっぱり肉食系なのか?by 匿名希望-
無理かも
ダメだ!ワニの骨洗うなんて。しかも自宅のバスルームで?設定的にもおかしい気がする。死んだワニを数ヶ月、地中に数ヶ月も放置し、肉が分解され骨になるところで掘り返し洗い…そんなもの自宅のバスルームで洗うなんて…泥はついてないの?気持ち悪くて無料
無料の話しか読んでませんが、絵はあまり好きではないですが、続きが気になるのと、レビューが好評価なのとで、購入するかなやんでます…
目覚めた部屋が爬虫類だらけは、めっちゃ恐いわぁ‼これ櫻子さんと話が似てるとこある?普通裸見られて何で平気でいられるんだよぉぉ‼
展開がゆっくり
話の展開がゆっくり進んでいく
物足りなさを少し感じます。by 匿名希望-
こじれた
草食系男子?天然というのか。
面白かったけど、あまり続きを読みたいとは思わなかったな。なんとなく!男の子タイプじゃないからかも!by 匿名希望-
椿先輩とあやめくんのやりとりが面白すぎる
天然なところもありつつ、以外と肉食な後輩氏。今後の展開に期待by 匿名希望-
初めは面白いとは思わずに読んでいましたが、読み進めるうちに、出てくる登場人物に気持ちが重なるようになり、面白くなって読み進めるようになりました
のんびりした
のんびりした感じのあやめくんが本当は肉食?そうみせかけて肉食は惹かれますね!
もっとガツガツしていたら面白いのかもしれないけど そうなったらあやめくんじゃないか〜(笑)by ゆきy-
おもろ
絵も綺麗で、話も次々読みたくなっちゃう💕
by ゆうにゃんにゃんぴ-