無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ボーッとしていて奥手そうな男の子が意外に積極的なところがいい!!
そしてぐいぐい行きそうな女の子が押しに弱いって言うのもいい!!と思いました。
お話がすごく好きなのでもぅちょっと絵が可愛いかったらよかったなぁと思いますby アビーけんけん-
無料
無料の回だけ読みました。続きが読みたいです。あやめちゃんも椿ちゃんもとっても可愛くて、研究室のメンバーもみんな個性的で恋愛ものとしても、学園ものとしても楽しく読めます。昔、読んだ動物のお医者さんの現代バージョンな感じでしょうか。
マニアックです。
無料連載で途中まで見ましたが、内容がマニアックで、ついていけそうもありません。ですがなぜだか気になって続きを読みたくなります。不思議な世界観を持った人たちと交流することがないからでしょうか。きっと作者も不思議な方なのかなぁと思いながら読んでいました。
楽しい
アヤメくんが椿ちゃんに惚れてることがよくわかって、良いです。椿ちゃんがほねがすきなんて、面白い個性だとおもいました。アヤメくんのことが好きな女の子のアタックが、猛烈だから少し心配です。アヤメくんの恋が上手くいって欲しいです。
by しろうみろう-
大学生というよりは
なんか研究者って感じでしたね。大学1年からそんなに好きな研究ばっかりしないでしょうに。
マニアックな趣味嗜好を持つ男女の変わったラブストーリーで、興味深く読みました。
せっかく変な2人なので、もっとひねりが欲しかったかなぁ…by mandolin-
続きがきになる
外国帰りで変わり者っていうお話で、好きになった女の子も変わっているというのが面白いです。男の子が童貞っぽくて、そんなところもなんだかんだで夢中に見てしまいます。ハッピーな結末に期待していますが、どうなることやら。。
by ちゃんちゃんちやん-
美大卒っぽい。
絵柄は好みではなかったです。
東村アキコさんっぽい。
ストーリーもあまり興味を引かれなかったです。
掴みでグイグイ引っ張るストーリーって、興味の無い題材でも思わず読んじゃうんですけれど、これはそのグイグイが無かった。
ただただ「骨が好きな女の子と変わった男の子の話なんだろうな」というだけ。
続きは読まないと思います。by ラギさん-
不思議な世界観
普段読まないタイプの本ですが、読んでみると引き込まれるものがありました。ほのぼのしているようで、大人の感じもありました。
by シャインマスカット大好き-
のんびり
無料お試し読みしてみました。理系の男女の研究生の恋愛?話です。すごく楽しいというより、のんびりしていて、ついつい次も読んじゃうという感じがしました。ハマってしまって次も読みたい!かというとそうでも無かったかも。
普段このような
作品は読まないのですが
無料連載だったので
読んでみたところ
なぜかわからないけど
読み進めてしまいます
男の子が憎めないキャラで
とっても可愛いです
二人がこれからどうなるのか
もう少し読んでみようかなby あかさたなまぬ-