みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価5 43% 1,799
評価4 38% 1,591

大学生というよりは

なんか研究者って感じでしたね。大学1年からそんなに好きな研究ばっかりしないでしょうに。

マニアックな趣味嗜好を持つ男女の変わったラブストーリーで、興味深く読みました。
    せっかく変な2人なので、もっとひねりが欲しかったかなぁ…

続きがきになる

外国帰りで変わり者っていうお話で、好きになった女の子も変わっているというのが面白いです。男の子が童貞っぽくて、そんなところもなんだかんだで夢中に見てしまいます。ハッピーな結末に期待していますが、どうなることやら。。

美大卒っぽい。

絵柄は好みではなかったです。
    東村アキコさんっぽい。

ストーリーもあまり興味を引かれなかったです。
    掴みでグイグイ引っ張るストーリーって、興味の無い題材でも思わず読んじゃうんですけれど、これはそのグイグイが無かった。
    ただただ「骨が好きな女の子と変わった男の子の話なんだろうな」というだけ。

続きは読まないと思います。

不思議な世界観

普段読まないタイプの本ですが、読んでみると引き込まれるものがありました。ほのぼのしているようで、大人の感じもありました。

のんびり

無料お試し読みしてみました。理系の男女の研究生の恋愛?話です。すごく楽しいというより、のんびりしていて、ついつい次も読んじゃうという感じがしました。ハマってしまって次も読みたい!かというとそうでも無かったかも。

普段このような
    作品は読まないのですが
    無料連載だったので
    読んでみたところ
    なぜかわからないけど
    読み進めてしまいます
    男の子が憎めないキャラで
    とっても可愛いです
    二人がこれからどうなるのか
    もう少し読んでみようかな

たくさん無料読みしてたので読んで見ましたが、独特な雰囲気が面白いです!!!!!
    主人公の女の子は全然なびかないから、後輩くんには頑張ってほしいです〜!!2人の気持ちがいっしょになるといいなとおもいながら...続話購入検討します!

アヤメくんの小学生男子みたいな内面を持ちつつ、しっかりとオス部分はもってる所がなんか可愛いなぁと思う。
    なんだかんだ言って雛菊ももだされちゃってるしね。
    何気に研究室の周りのキャラ達もそれぞれ面白くて好き。

アヤメくんかわいい

大人め少女漫画に出てくる男の子キャラとして珍しくないんだけど、ヒロインがギャルっぽいから新しい取り合わせに感じられて新鮮な気持ちで読めました。おもしろいけど主人公もアヤメくんもいまいち人間の種類が違うから深い共感はなかったかな。

なかなか

主人公のキャラが特徴的で(笑)
    恋愛もの?
    ギャグなの?

ピュアなのか
    変わり者なのか・・・
    実際こんな大学生の男子がいたら怖いと思うけど(笑)

漫画の世界ならピュアで読んでられるのかな。
    ちょっと続きの購入は検討します。