無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんが謎すぎてハマりました。
結構長いお話なのでゆっくり読み進めて行けたらなと。
実写化されてたのは知らなかった!by 匿名希望-
少しエロい
何を考えているのかわからない男だが、草食系のようでちゃっかり肉食と化している。
彼女も少し、いやかなりオタク系の女だがビジュアルがいいからもててしまう。
世の中の女は見た目良ければ全て良しだ?
少しエロいが期待するほどでもない。by すぅやん-
不思議な世界観
お話がマニアックで不思議な感じです。恋愛ものドーンという感じではないですが、ほのぼのしていてゆるい展開の物語かなと思います。変わっているけどなんとなくかわいらしい登場人物たちです。
研究室
研究室ってこんな感じなのかな?またココは特に変わり者集団なのかしら?と思わされる 目の付け所と独特の表現が心地いい
アヤメくんのキャラクターが浮世離れしてるし可愛すぎて魅力的です。身近にいたら仲良くなりたいです。物語の今後の展開が楽しみです。
生き物の骨の世界楽しそう
未だ読み始めでわからないけど、骨の研究室の話しで知らない世界が広がりそうで楽しみです。
by charinrin-
変人ばかり
恐竜大好きでめちゃくちゃマイペースなアヤメくんと、これまた変わり者の椿ちゃんにすっかりハマってしまいました。
そっかー
リアルにありそうでなさそうな恋愛モノです。
のんびりそうなアヤメくんに振り回されていく先輩がかわいいです。by くまごろうとタンタン-
アヤメくんの生態
一見草食男子に見える主人公のアヤメくんは、ある日出会った先輩には、グイグイ見せていく肉食っぷり。マイペースなのほほんキャラのアヤメくんの一途な男子っぷりが見どころ。恋愛漫画には珍しい、恐竜の研究チーム内容も面白いです。
by aichin19-
タイトルと絵が気になって読み始めました。アヤメくんみたいな天然で不思議っこがお気に入りです。椿ちゃんもかわいい!