【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメ君のキャラにはひかれますが、これはラブストーリーなの?椿センパイとともに?が舞ってしまう。この先もスローな感じで進むのかな。わからないので星4つです。
by のの1212-
悲しい
毎日朝夕2話ずつ無料で読んでいたのにいきなり課金になってて悲しい。
間違えて課金ボタン押しちゃいそうになった笑
化石とか恐竜とかマニアックな内容も出てくるけど恋愛もありで面白い。
登場人物みんな癖あり?で読んでて本当に面白い!
これは課金もありです。by aika_moom-
チャージ時間待ち遠しい
166話まで読みました。
チャージ時間が毎日本当に
待ち遠しいです。
椿先輩とアヤメくんの同棲生活が
始まって益々、続きが気になります。
アヤメくんの変な日本語にもツボります。by 野菊ちゃん-
斬新な物語
骨格とか解剖、発掘…など、自分には縁のない分野の話が出てきます。難しい話ですが、漫画で読むと面白いです。アヤメくんが、少年っぽいところから男性になるところが面白いです。
by バックホーム-
のんびり肉食がいい
変わった性格のうえ、日本語が苦手で、とても素直なあやめくんが大好きです。大学生の普通の生活で、共感できるなかに面白要素がちりばめられてて、力を抜いて読める作品です。
by コミめっちゃ-
面白いです
ぼんやりしていけるど英語堪能、化石発掘の天才のあやめくんと骨が大好き椿先輩が成長しながらたくましくなっていく学生生活が面白い
by 銀シャケ-
あやめくんの、のんびりしてるけど椿さんには本気で肉食なのが、ギャップで面白かったです。
椿さんも、段々あやめくんに惹かれていって、2人がラブラブでバカップルになっていくのも、楽しかった。
考古学の話や院の話も、専門的なことや当事者しか知らないようなリアルな話もよかったです。by halhale-
天然でマイペース、ぼんやりしたアヤメ君がデイジーちゃんにだけ見せる、ガツガツした雰囲気がたまりません。学問の内容もとても興味深く、面白く読めます!
by あきはるなつふゆ-
面白いです!
あやめ君、ナイスキャラです!!
そのキャラに何となくいつの間にか気になっていくツバキちゃんも可愛い!
大変だろけど頑張って!by niko--
あやめくんが素直でまっすぐで引き込まれる人。
椿先輩も、好き嫌いがはっきりしてるのに、あやめくんに振り回される感じが面白いです。by komamegu-