無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
日常とは別世界の・・・面白ストーリー
タイトル惹かれて読んでみました。
一般的人たちと一線を画す世界観(未来の研究者)の若者たちの日常で、一般人には非日常的な環境での大学生活や思考や行動etcという意味で面白いコミックだな~と思います。
そこに、大学生達なりの恋愛物語も相まって、きっとその面でも一般的な流れと違うフィルター通して恋が見るののか否か?? 相当後ろの話数まで読まないとわからないかもです。
なにせ300話くらいはあるようなので、毎日ぼちぼち読み進めていこうかと。。
アヤメ君、さすがはお父さんが考古学者だけあって、DNAなのか生活環境でそうなったのか、感覚や思考も学者まっしぐら?だしすごい生活環境で暮らしている。。by Fettes-
楽しく拝読してたのに・・・
無料分166話だったのに突然100話に変更されてました。まだまだ続きが読めると楽しみにしてたのになぜ?
めちゃコミ初心者なのでわけがわかりません。
アヤメくんと椿さん、周囲の人たちもみな魅力的で面白いです。
-1はとつぜんの無料回変更のせいで、作品は5の評価です。by aoimizu-
帰国子女の彼が面白くて、なんか可愛い!!
彼女も新たなタイプの彼と付き合って変わり始めてる様子がお似合いです!-
アヤメ君のキャラにはひかれますが、これはラブストーリーなの?椿センパイとともに?が舞ってしまう。この先もスローな感じで進むのかな。わからないので星4つです。
by のの1212-
悲しい
毎日朝夕2話ずつ無料で読んでいたのにいきなり課金になってて悲しい。
間違えて課金ボタン押しちゃいそうになった笑
化石とか恐竜とかマニアックな内容も出てくるけど恋愛もありで面白い。
登場人物みんな癖あり?で読んでて本当に面白い!
これは課金もありです。by aika_moom-
なんか気になる
あんまり、理系の研究室系の話が苦手だったので、きっと途中で読むのダルくなるかなぁと思ってたけど、予想外にはまりました。
コメディ的な要素の具合も私にあってるようで、「のだめ」っぽい緩さ?みたいな進み具合でよいかなと思いました。by 卯月はるや-
独特の世界観
最初は何気なく読み始めましたが、知らず知らずのうちに読み続けてしまいました。この世界観に慣れてしまうと気が付くと次を読むのが楽しみになっていた漫画です。生き物や骨の絵は緻密で丁寧です。人間の絵がその分ラフ?なのはわざとなのかもしれませんね。続きが気になる作品です。
by ぱんとおやつ-
ありがちな男女間の認識のズレかなと思って読んでたけど、ヒロインもちょっと変わった感性の持ち主だし、アヤメくんも純粋な不思議ちゃんで、すれ違い方がよくあるストレス溜まる系じゃないから、面白く読めます。時々出てくるアヤメくんのパパが、変わってそうで一番まともな人なのが、いい味出してます。全体的に平和なのが、読んでてホッとします。
by wordshopper-
不思議なカップル!
化石や骨に夢中なカノジョと、恐竜好きなカレシ。自分の「好き」を周りの目を気にせず持ち続けるってカッコいい〜!
by ポクポク-
椿先輩は問題あり…
143話まで読みました。考古学面白いですね始めての物語です🎵如何せん椿先輩は以前にも仁英君とのことでアヤメ君に心配かけた過去がある💢椿先輩男好きなのかも!言い寄られたら断れないタイプ!隙だらけで節操がない💢アヤメ君可愛そう…分かれた方が良いと思う!これからの為にね。物語では先が見えないので何とも…椿先輩、女としてだらしなさ過ぎ!!怒っ💢💢
by 猫大好きーー和ちゃんです-