無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
うーん。読んでも特に何も惹かれませんでした。もう少し読めばいいかもしれないけど、読みたいと思えませんでした。
by 子狸-
なぞ
アメリカ育ちの男の子という,設定だけどあまりにも特殊すぎてなかなか分かりづらいかと…勘がよかったり頭も良いが…
by ゴン太2号-
評価が
いいので気になって読もうとしたんですが、絵が全然可愛くなくてやめてしまいました。
内容は面白いのかもしれませんが、私は絵もキレイな方が好きなので、残念です。by みうみうちゃん-
タイトルをみて
ストーリーもキャラもノンビリほのぼの系で、お肉料理のグルメ日誌かなと思って読み始めたのですが、骨好き先輩女子にガツガツ肉食ってわけですね。
by ザマスざます-
何の話?
ほのぼの系というのでしょうか?不思議ちゃんな男の子が織りなす日常ですが、不思議過ぎてちょっとついていけないかも。
by ルンルンさぁ〜-
絵がもうちょっと可愛かったらなぁと
思った。
あと骨やら哺乳類やらちょっとオタク?こだわり?気質のお話であまり入っていけなかった。by ホタル0815-
はちゃめちゃ
人と人が出会うって、奇跡です。人を好きになるって、もっと奇跡です。若いって素晴らしいと思わせてくれるストーリー。
by 山梨-
んー
読んでいくと面白いんやろうけど男にイライラしちゃう笑
by おじるじる-
タイトル通りと言えばタイトル通り
なんとなく面白いんですが、設定が自分の生活とはかけ離れすぎていて…共感する部分がないかなぁ
それで、続きを読むのをやめてしまった感じです。by keirin9999-
無料で終わりそうなテンポです。すいません。先をだいたい想像出来る展開なのでやめときます。もっと内容があればと思います。
by らむてんまろまろ-