みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になる

単なる大学生の好きだ嫌いだのお話かなーと思って読み始めたら、全然違った 笑
    化石とか動物の生態に全く興味なかったけど、解りやすく面白く書いてくれて、ラブ要素はもちろんだけど、そこも楽しく読めます。
    キャラもみんな、個性がないようでしっかりあるので読んでて飽きない。
    まだ途中ですがこの先も楽しみです!

by sssachi

ほんとにのんびり

タイトル通りあやめくんがのんびり肉食になっていくのが可愛い。
    まだ途中までしか読めてないからこの後二人の関係性がどうなっていくのかはわからないけど、あやめくんにはこの調子でどんどん椿ちゃんに攻め寄っていってほしいw
    理系学生のキャリアのリアルなんかが描かれてるところも地味に面白い。

かなりユニークな人々の日常が、ほのぼのとした雰囲気で進んでいきます。
    皆んな自分の好きな事に一生懸命なところがとても好き。
    感動!とかはあまり無いけれど、ついつい読んじゃう。

楽しい

理性に正直な子供っぽいアヤメくんと、どこにでもいそうな女子大学生の椿先輩。椿先輩の悩みや葛藤、成長も読み進めていて応援したくなります。
    絵もキレイで好きです。

毎日無料の最終話166話まで購入中。

面白かった!
    ゼミの仲間たちのお話がメインストーリーになってるから一人一人の研究分野のお話を説明されるのも興味深かったり其々の恋愛も重なってくるから飽きなくずっと楽しかった🎵一人一人のキャラが魅力的で素敵な漫画でした~

愉快な仲間達の話

恐竜好きの愉快な仲間達の話。
    ただの日常なんだけどついつい長いのに読んでしまう。お金持ちの息子のあやめくんと貧乏でお金のない椿さんが果たして上手くいくのか、気になってしまうのです

面白い!

なんだろう。
    読んでいて、
    ほんわか気分になるこのカップル!
    絵も綺麗で周りの友達? 仲間も面白いのそろってますね!(笑)

アヤメくん❤︎

草食顔のアヤメくんがオトコになるのがギャップあっていい!外国育ちだからすべてがストレートに気持ちを伝えてくるのもいいな!

毎日無料で166話まで毎日楽しみに読ませていただきました!^ ^
    大学の生物科の研究室が舞台なので、研究の内容などとても興味深く、読んでてすごく楽しかったです♪
    研究室の面々も様々でみんな面白いんですが、やっぱりアヤメくんが一番面白いかな^ ^ 好奇心旺盛で子どもみたいなんだけど、意外と肉食系でめっちゃ色気があるんですよね。すごくドキドキさせてくる♡
    椿ちゃんが自分の進路に悩みながらもステップアップしようと頑張るところとかも、すごく応援したくなりました。
    他にも、外見だけでなく中身がカッコいい人やかわいい人、面白い人満載で、ほんとめちゃめちゃ面白いです^ ^

ツッキーさんがやばい笑

無料なので読み始めましたが、とにかく楽しくて課金エリアにも躊躇なく突入しました^^
    時々声だして笑ってしまいますので、ちょっと元気のない時や疲れた時に読むと楽しくなっちゃいます。
    登場人物がそれぞれに魅力的です。描き分けもしっかりされていて皆がキャラ立ちしています。あ〜こういう人クラスにいそう...ていう、リアリティもありますが、ツッキーさんが実在していたらやばいです。近くにいたら嫌です。でもめちゃくちゃ気になります。というか漫画で読んでいる分にはかなり好きです。あとは個人的に桐生さんと里中が^^読む人それぞれにお気に入りの人物がいる作品なんじゃないかなあと思います。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,797件