無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
のんびりした
のんびりした感じのあやめくんが本当は肉食?そうみせかけて肉食は惹かれますね!
もっとガツガツしていたら面白いのかもしれないけど そうなったらあやめくんじゃないか〜(笑)by ゆきy-
不器用だけど一途な2人がとっても可愛らしいです。うまくいかない時の歯がゆいシーンでは涙が出ました。笑
また、恋だけでなくたくさんの事が描かれているので、自分の将来を考えたり、しっかり向き合えたりするすばらしい作品だと思います。by 匿名希望-
一気読みして寝不足です!笑あやめくんの独特なペースにキュンとしたりしなかったり...個人的には仁英さんがかっこいいと思ってます^ - ^仁英さんの恋話に期待!
タイトル名が独特で惹きつけられるように読み始めましたが、タイトルどおり独特な恋愛マンガかと思えばしっかりときめくことのできるテンポのいいマンガです
帰国子女のアヤメ君、その先輩にあたる椿さん。
大学の研究室が舞台のマンガですが、こんな教室あるのかなぁ。マンガと割りきれば面白いのかも。by 匿名希望-
限定無料になってたので、気になって読んだみました。アヤメくんのゆるっとしたキャラクターが可愛くて好きです。
絵のタッチもキラキラしすぎていなくて好みでした。by ちあ子-
ちょっとずれてて、変わってるアヤメ君だけど、先輩を思う気持ちはまっすぐだし、ごまかさないでぶつかってくれるところとか、いいなと思いました。
おもろ
絵も綺麗で、話も次々読みたくなっちゃう💕
by ゆうにゃんにゃんぴ-
設定がいい
斬新で、
わくわくしますね!美人で風変わりな彼女、若くしてズレてる彼。萌えますね!生き物にキョーミない2人が、どう接近するなのかなあ。by 匿名希望-
肉食動物
絵がわりとシンプルなのと、大学の研究室が舞台だったので、普通に肉食動物とたわむれる話だと思ったら、それだけじゃなく、肉食男子の話でもありました。
見た目草食系で中身が肉食の男子(ロールキャベツ?)が好きな人にオススメです。by 匿名希望-