4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
内容が深い
奇天烈な学生の間で繰り広げられるラブコメ。絵が好きです。展開も内容も興味深くて、面白く目が離せません。
初めは面白いとは思わずに読んでいましたが、読み進めるうちに、出てくる登場人物に気持ちが重なるようになり、面白くなって読み進めるようになりました
官能的!
書店で平積みになっているのをよくみかけるので気になって無料2話分読ませていただきました、ありがとうございます。最初は舟を編むのような話なのかな?と思っていたら唐突に恋愛が絡んできて、まーーたオタクの恋愛ものか…と、ガッカリしていたところ、斜め上をいく生物愛にびっくりしました。エロいというより官能的なテーマだと思いました。ドキドキしました。機会があったらまとめて購入させていただきます。
のんびりした
のんびりした感じのあやめくんが本当は肉食?そうみせかけて肉食は惹かれますね!
もっとガツガツしていたら面白いのかもしれないけど そうなったらあやめくんじゃないか〜(笑)by ゆきy- 0
不器用だけど一途な2人がとっても可愛らしいです。うまくいかない時の歯がゆいシーンでは涙が出ました。笑
また、恋だけでなくたくさんの事が描かれているので、自分の将来を考えたり、しっかり向き合えたりするすばらしい作品だと思います。by 匿名希望- 3
一気読みして寝不足です!笑あやめくんの独特なペースにキュンとしたりしなかったり...個人的には仁英さんがかっこいいと思ってます^ - ^仁英さんの恋話に期待!
タイトル名が独特で惹きつけられるように読み始めましたが、タイトルどおり独特な恋愛マンガかと思えばしっかりときめくことのできるテンポのいいマンガです
帰国子女のアヤメ君、その先輩にあたる椿さん。
大学の研究室が舞台のマンガですが、こんな教室あるのかなぁ。マンガと割りきれば面白いのかも。by 匿名希望- 0
限定無料になってたので、気になって読んだみました。アヤメくんのゆるっとしたキャラクターが可愛くて好きです。
絵のタッチもキラキラしすぎていなくて好みでした。by ちあ子- 0
ちょっとずれてて、変わってるアヤメ君だけど、先輩を思う気持ちはまっすぐだし、ごまかさないでぶつかってくれるところとか、いいなと思いました。