4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!!
恋愛要素もあり、研究の話もありとっても楽しかったです。
100話オーバーなので、ゆっくり買い進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
何度読んでも、おもしろい!
ここまでハマるとは、思いませんでした。
アヤメくんの魅力だけでなく、大学のメンバーのキャラがひとりずつ書き分けられていて、みな好感が持てて、ほんわかしたストーリー。とにかく、ひまなとき読んでます。by 匿名希望- 0
どんなだろーと読んでみたらどツボの漫画だった
天然肉食系男子がストレートに好き好き言ってるのかわいいです
椿ちゃんの骨愛が強すぎるとこも面白いしかっこいい
読んでてときめきます!!by 匿名希望- 0
のんびりおもしろい
主人公たちの恋愛に色々な事柄が絡むものの、ドキドキとかキュンとかは全くない。
ないのに、まったりとした波がじわじわ来る感じ。まさにのんびり日記。(肉食ではないかな)
この感じはとても好きです。オススメ☺️by 匿名希望- 0
無料の話しか読んでませんが、絵はあまり好きではないですが、続きが気になるのと、レビューが好評価なのとで、購入するかなやんでます…
見たい
個人的にはかなり好きです。じわじわとくるかんじ。無料で読んだので、途中までしか見てませんが、続きが気になります。
こんな人たちいるのね
骨好きな男女で、恋愛とはほど遠いお話かと思ったら、いきなりおっぱい触らせてってどういうこと!?
再びの関係がどう展開していくのか読んでみたい!!by 匿名希望- 0
目覚めた部屋が爬虫類だらけは、めっちゃ恐いわぁ‼これ櫻子さんと話が似てるとこある?普通裸見られて何で平気でいられるんだよぉぉ‼
淡々としたテンポで進むストーリーが心地良い。研究対象が徐々にお互いになっていく過程が丁寧に描かれていて引き込まれ、一気読みしてしまった。絵柄もかわいくて好きです
変わった男女の話
骨の好きな女の子と、動物と化石好きな男の子のちょっと変わったほんわか青春ラブストーリー!とても好感が持てるキャラが多く、どんどん読んでしまいます!