4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
とまりません
試しよみで何となく読んでみたら予想外にすごく面白く、大人の恋愛ですが学問的にも勉強になり興味津々です。
研究熱心な主人公の恋に気付く瞬間を想像して読み進めるだけで、ドキドキワクワクキュンキュンの三拍子でした。気になる!
(^-^)
最初はどういう感じの話なのかなと思ったけど、読んでくうちにおもしろくなってきました。続きが気になるので最後まで読もうかなと思います
数話で
まだ初めしか読んでませんがおもいっきりはまりました。あやめくんが魅力的すぎる❗❗
椿ちゃんもマニアック度がすごくて美人なのに面白くてたまりません。by 匿名希望- 0
面白いです。
1話~2話無料キャンペーンで読み始めましたが、面白いです。
人物像が個性的で話の展開が読めないので、続きが気になってしまいます。by スティッチ...。- 0
ストーリー自体は割とありがちかなとは思いますが、斬新な設定ですね。ちょっと萌えます(笑)このままゆるゆる話が続くといいな。
by ☆毬☆- 0
骨骨骨
理系の人すきそう。笑 解剖とか標本とか好きなら更に。
恋愛マンガなのかなー、無料をこえないとアヤメくんの生態がわかんないのが残念。
ちょっとずつ読みたい!by 匿名希望- 0
理系かわいい
理系女子も理系男子もピュアで可愛い。イケメンと美女の頭のいい恋愛って素敵!!!!
by さくらりるれろ- 0
良い
無料につられて読んだら止まらなくなってほとんど買ってしまいました‥。
アヤメくんと椿ちゃんの空気感がとても良いです。ラブシーンも適度にあって、エロだけどキュンとするとこが多く、今まで読んだことのない漫画で、良い意味でありがちではないです。オススメです。by ゆみねこさん- 0
あやめくん
謎めいてる感じでアンニュイな雰囲気が魅力的です。
あんまり女性に興味は無さそうだったのに以外な展開に思わず続きも気になりますby 匿名希望- 0