- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      5.0 好きですこの漫画の雰囲気やそれぞれがすごく好きなものを持ってる感じがいいですねー!あっ、こういうとこ好きなの分かる…という言葉では説明できないですけど、とにかく雰囲気が好きです。なんとなく続きが気になってしまい次の話に進んでしまう… by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しいアヤメくんが椿ちゃんに惚れてることがよくわかって、良いです。椿ちゃんがほねがすきなんて、面白い個性だとおもいました。アヤメくんのことが好きな女の子のアタックが、猛烈だから少し心配です。アヤメくんの恋が上手くいって欲しいです。 by しろうみろう-

0 0

4.0 無料分があったので読ませていただきました。

絵はちょっと苦手ですが、あやめくんのキャラが私の中ではいい感じです。
 小学生っぽい無邪気さが母性をくすぐるというか。
 でも実際付き合うとなると苦労しそう。。。

もう少し無料分があるみたいなので、それ読んでから今後の購入は考えます。by 匿名希望-

0 0

5.0 登場人物がみんな個性的で味があって惹かれます。
 途中までしか読んでないのですが、最近はあやめ君とデイジーさん中心の話ではないのかな?
 まだ続いてるようなので、最終的にどのような終わり方になるのか気になります。by 匿名希望-

5.0 ストーリーも絵も好きです

キュンともさすてくれるし
 笑いもあったり

あっとゆう間に読んでしまいますね
 最後まで読みたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 これは‥個人的にすごくスキな雰囲気。なんとも言えない独特の雰囲気があるアヤメくんと、これまた独特のテンポのストーリー。1人1人のキャラクターもマニアックでおもしろい。アヤメくんにやたら激甘な教授もツボ。 by ゆぅまる-

0 0

4.0 独特独特な世界観です。爬虫類とか骨とかあまり好きではないので骨発掘のところとか解剖とかは要らないと思ってしまいますが、帰国子女のアヤメくんの天然と美人なのに骨にしか興味ない彼女のこれからの恋の行方が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにタイトルどおりのんびり話が進んでいきます。
 でも、それが適度に良くて引き込まれていきます!
 アヤメくんや、周りのひとたちの、ゆる~い感じもいいです。
 研究者って、少し変わってるって方が色んな発想あるから向いているんですかね。by cocoa💕-

0 0

5.0 表紙の感じ的に、どうかなぁと思って読み始めた無料分。
 あっという間に読んでしまいました。
 目の付けどころがかなり面白いです!
 登場人物の周りが個性的すぎて、主人公以外にも愛着の湧く作品です。
 そしてアヤメ君がかっこいい。
 デイジーがとても可愛い♡by 匿名希望-

0 0

5.0 独特な雰囲気が好き主人公のアヤメ君が愛らしく、他の登場人物たちもキャラがたっていて好きです。子供のように純粋で、のほほんとしているように見えるアヤメ君ですが所々で男らしさや強さが感じられキュンとします。無料分を読み終えても続きを買うと思います。 by 匿名希望-