無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
途中までです
最初、あまりハマらなそうかなと思って無料分を流し読みしてたんですが、何気にアヤメくんの魅力にはまってしまいました。先輩の彼女もなんだかんだ言って、アメヤくんに流されていく感じも、なんだかわかるような気がします。。ちょっと購入続けようか悩むところです、、
大学生というよりは
なんか研究者って感じでしたね。大学1年からそんなに好きな研究ばっかりしないでしょうに。
マニアックな趣味嗜好を持つ男女の変わったラブストーリーで、興味深く読みました。
せっかく変な2人なので、もっとひねりが欲しかったかなぁ…by mandolin- 0
独特
独特の世界です…あまり理解は出来ないけど、不快じゃないです。登場人物も個性的だし、ストーリーの流れも独特…不思議な感じだけど、あまりに独特すぎて、あり得ない!とかは思いません。何となく読んでしまう中毒性のある漫画です。
今まで読んだことのない内容で、面白くてこれからどうなるのかポイントが復活したら徐々に読んでいきたいです。あやめくんの部屋は爬虫類が苦手だから飛ばしたくなるけど、お互いの変な欲をあやめ君と椿先輩がどうするのか気になる。
おもしろーい!おもしろーい!
アヤメくんの優秀ゆえのこな個性なのかわからないけど、
純粋でストレートな所がキュンキュンしちゃいます
あんな風に草食と思いきや、肉食っていうギャップがいいな
もっと攻めてきて…なんて思っちゃいますby 匿名希望- 0
なぜか
気になって続きがよみたくなります。アヤメくん本当にマイペース!!
アヤメ君が良い!
「先輩」もかなり好きですか、我が路を行くアヤメ君がとにかく良いです。
恋愛経験が豊富なのか、そうでないのか、気になる部分もありますが、純粋に「先輩」が好きで、気持ちをストレートに伝えてくれるアヤメ君。息子を見てるような気持ちになりました。by 匿名希望- 0
美大卒っぽい。
絵柄は好みではなかったです。
東村アキコさんっぽい。
ストーリーもあまり興味を引かれなかったです。
掴みでグイグイ引っ張るストーリーって、興味の無い題材でも思わず読んじゃうんですけれど、これはそのグイグイが無かった。
ただただ「骨が好きな女の子と変わった男の子の話なんだろうな」というだけ。
続きは読まないと思います。by ラギさん- 5
じわじわときています。
無料分を読んだんですが、絵はあまり好きな方ではないのにアヤメ君が可愛いく思えてきました。
椿先輩も少しずつ人間味が出てきて。
スラスラ読めて、どんどん先が気になってきます。ところどころで笑えます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。帰国子女で超不思議系な男子、アヤメくんの天然さに引き込まれます。感情の動きが本能的な感じ。まわりにいたらなかなか厄介な人かも?と思う反面目が離せなそう。これからの展開がとても気になるので買い進めて行こうと思います。