4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。動物とか骨とか臓器とか大丈夫なら、そういう知識も一緒に身に付く感じなところがツボでした。恋愛要素がほしいかたには物足りないかもしれないけど、まったりゆっくり話が進む感じが読んでいて安心感あります。
無料分だけ読みました。
なんか今までにはない感じのマンガです。
なんか、ほんわかしてて面白いですね。
また男の子のぽやぁ〜っとした感じもいいですね。そんな子がどうなっていくか見てみたい。
おすすめです!by 匿名希望- 0
とにかく大好きな作品です!コミックも購入しちゃいました。あやめくんがすごく好きで、ずっと読んでいたい。一緒に学生生活おくれるなんていいなあと妄想してます笑。女の子はあまり魅力的じゃないかなあ、嫉妬かもしれませんが笑。
少し変わった…
何だかテンポがずれてるラブコメですー。斬新な設定で、好き嫌いがはっきり分かれるところかな?私は無料分しか読んでいませんが…課金してまで続きを読もうとは思わなかったかな。
とはいえ、大学生の青春!若いって羨ましいなあーと思いましたね!!by ばんばんばば- 0
期待大
無料分5話まで読破しました。
天然系肉食男子と美人だけど変わり者の女子の物語です。
これから始まるであろう恋の始まりが期待大です。
脇役のキャラもひと癖ありで展開が楽しみです。
絵もステキです。
期待を込めて星5つにしました。by すいか🍉- 0
うーん...
恐竜おたく...
てか、「おっぱい触らせてください」とか、いきなり言われても困りますよね(笑)
面白すぎる(*≧∀≦*)
なかなかの押せ押せで、かわいいですね。
頑張って、上手くいって欲しいです(*≧∀≦*)by maiponpon- 0
ためし読みからです。話の設定がおもしろいですね😌自分の研究を持ってる女の子憧れちゃいます。好みの男性に出会えるなんてラッキーですね。しかも両思い。趣味もぴったりだし、息ぴったりですね!二人のラブを応援します。
by ももちゃん!- 0
アヤメくんが新しい
天然だけど肉食という新しいパターンの男の子で面白い。
でも、ラブラブなシーンが意外と少なく、主人公以外の人の話とかも多いので、課金分がもったいないと感じる話も多々あり。
純粋に主人公たちの恋愛が見たいです。by みーさん★★- 0
山谷がない
タイトルの勢いに比べて、話の展開が勢いがないです。肉食というからどのくらい勢いがあるのかと思いましたが、ストーリーは割と単調。無料版を全て読むまえに、続きが気にならなくなってしまったので購読をやめました。
by まいぽっぽ- 7
アヤメくん、好き
登場人物が脇役含めて個性的で面白いです。
わたしには全く未知の分野の研究している人たちの話ですが、実際こういう人たちがやってそうだな〜という不思議なリアリティもあり、ツボにはまりました。
何よりアヤメくんのど天然な変態ぶりが最高です。by 匿名希望- 0