無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
だんだんと
主人公2人の関係にやきもきしながら入り込んでいってます!アヤメ君のデイジー先輩に対する入りは中学生とみたいだけど、両想いになってからはどんどん内容も面白くなってきた。後、恋愛だけでなく、理系?の話も知らない世界を漫画で読めて為にもなるかな。
好き
あやめくん、いい!いい骨っていうのもわかる~!骨、筋肉はそそられポイントですね~!ソフトに迫ってくる感じがいい!
天然
天然なアヤメくん。
でも真っ直ぐでなんだか好きです。
やっと両思いになっまたのに、すぐには上手くはいかないのも面白いです。by 匿名希望-
タイトルと内容はイメージと違ってたけど、それなりに面白かったです。
脱力系のアヤメくんに癒されました。by 匿名希望-
ほのぼの
あやめくんのほのぼのキャラが好きです。一途な言動がキュンキュンします。二人がどうなるか結末が気になります。
かわいい
あやめくん、かわいい。椿も良い!恋愛漫画だけど、舞台が特殊なので面白い。キャンパスラブだけど色気のない学部での出来事。そして脇役たちがみんな良い人ばかりで読んでて楽しい。
無料分を読みました。
わたしはめちゃめちゃ好きなストーリーです。
あやめくんの鈍感さと真っ直ぐさと空気読めなさすぎがめちゃ可愛くてきゅんきゅんしまくりです。by さくらんぼひめ-
かわいい
無料で読めたので読んでみたけど面白いしかわいい!
アヤメくんの独特の空気感がかわいくてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
共感できない
主人公の女の子に、共感できるところが一つもなくて、面白いとは思えなかった。
しばらく読み進めてみたけど、笑うツボも理解できず…。by めりーさんさん-
のほほん
のほほんとした中に笑えるところがたくさんあって好きです!こういう変人だけど、人を惹き付ける人っているんだなぁって思いました。