4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんが可愛くてイイ!
何気にモテるのもわかるし、こんなコに好きになってもらえる先輩も自分があってかっこいいです。
続きが読みたいけど、ポイント追加で課金するのをガマンしてます笑
それくらい面白いです!by 匿名希望- 0
まず、絵の感じが気になって読み始めました。
独特の絵の感じですが、キラキラすぎずに私は見やすくて好きです。
設定も面白く、サブキャラたちの個性も光ってますし登場人物みんな好きになれそうです。
ストーリーも申し分なく面白かったです。by 匿名希望- 0
無料配信分から読み始め、先が気になり購入し始めました。
椿先輩と菖蒲くんのゆるーい、まったりな関係がいいです。
骨とか解剖とか知らない世界なので興味深いです。
まだ途中までしか読んでませんが、二人の今後をゆっくりと読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
なんだか不思議な引き込まれる作品でした。とにかく面白いのでぜひ読んでほしいです。
アヤメ君がとにかくかわいいです。ただ、話が長すぎて全部は購入できませんでした。
全部で100話以上あるとおもいます。。by 匿名希望- 0
なんかおっぱいに惹かれてるのか?
と思うけど面白い。
周りのキャラも一癖あって愉快な仲間達ってかんじ。試し読みしかしてないけど
他の方のレビューがけっこういいので、
きっとストーリーもよいのかな?
ラブ要素があまり見えないけど
でてくるのかな?by 匿名希望- 0
結局のところ…
恋愛ものって高校生が主人公のパターンが多いですよね。
これは大学生が主人公のパターンです。
そして主人公のアヤメくんは帰国子女のせいなのか、元々の性格なのか若干のピントボケ男子!
そこが可愛かったりもしますが、萌え萌えキュンとはなりませんね…残念。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
ドキドキはしないけど...
あまり生物や動物に興味はないけど、意外にグロくなくて読みやすかったです。
あやめくんののんびりした空気感が癒されて、疲れてる時に読み進めてます。
今後の展開も気になるので、早く最後まで読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
アヤメ君、とても好きです!
私もアヤメ君と付き合いたい(笑)
椿ちゃんは外見はいかにも女子大生って感じだけど、好きな研究をちゃんとしてて、直ぐに解剖したくなるけど、性格がとても好きです。
二人でこれからゆっくりと愛を育んでいくのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
ゆったり、のほほん、という雰囲気のお話です。
あやめ君が、肉食系っていうのがギャップがあって面白いです。かわいい感じなのに、、おっぱい触らせてとかグイグイいってしまう。そんなあやめ君に戸惑いながらもだんだんと気になっていくヒロイン。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
超マイペースなあやめくんと骨マニアの椿さん。いっけん不釣り合いなように見えるけど、趣味の話が合うあたり笑えます。あやめくんの超直球の欲望の表現も楽しい。テンポがスローすぎて物足りないけど、実際はあんな感じだよなぁと思ったり。どんな風に盛り上がるのか楽しみです。