無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あやめくんの何ともマイペースで、おかしな日本語にほっこり。
椿ちゃんは見た目は派手でも真面目ないい子で読んでいても嫌味がない。
なかなか、進まない二人の関係がどうなっていくのか楽しみで、スラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
無料だったので途中まで読んでみました!
デイジーが可愛すぎる!!アヤメくんとうまくいってほしいし、その後どうなるのか気になります。
面白くて可愛くてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
肉食といわれてれん愛は全く考えておらず、いわゆるグルメマンガと思っていましたが、なかなか面白いですね。変人ばかりで菖浦くんが意外とたらしなのがおもしろい
恐竜オタクと椿先輩、素敵なキャラ設定。勉強もしてるけど、主人公が意外にのほほんしてるが、肉食系がまたいい。
あやめくんののほほんとした性格が好きです。さらに爬虫類をたくさん飼っているのもいいですね。恋の行方が気になります。
ほんわか不思議君かと思いきや、ガッツリしてたり、彼の事もっと知りたくなっちゃって、続きが気になります。
研究熱心で魅力的な主人公が丁寧に描かれていて、年下彼氏の初々しいながらも積極的な言動がとても良かったです
無料分を一気読みしました!!
はじめは天然肉食系男子ってところが面白くて読み進めていましたが、気持ちが通じ合ってからのもどかしさがたまらなくて・・!!
早く正式なカップルになって貰いたいです!by 匿名希望-
アヤメくんほのぼのしていいです。本能に正直で、草食っぽい肉食系です。ガツガツしてないけど、男の子です。
アヤメくん、かわいいです。
椿デイジーも、美人なのに変人で、好きです。
研究室のみんなも、自分の研究に一生懸命で、好感がもてます。by 匿名希望-