無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 269話まで配信中(50pt / 話)
不思議と引き込まれる作品です。いつもの少女漫画とは180度違う、ギャグなところもあり真剣なところもいい。アヤメくんのときおり見せる男ならところはドキっとする。何かに熱中している姿も素敵なストーリーです。
大好き!
あやめくん最高〰️!おちゃめでかっこよくて、我が道を行く!とても素敵です🎵
ずっとずっと読んでいたい漫画です!by 匿名希望-
研究室
研究室って、こういう人が多いのかな?
周りから見れば変人に見えるけど、専門にしている人には楽しいのかなと思いました。
ドキドキは少ないような…。by こここっしー-
無料分だけ読んでみました。
恐竜すきだし、絵も結構好き‼︎
内容もかなり気になるけど、まだアヤメくん出てこないので課金するか迷われるby 匿名希望-
マイペース
ちょっと、初めはイラッとしちゃった笑
あやめ君がなよなよすぎてでも、読んじゃう!女は素直になるのが1番だけど、あやめ君には通じない気がしてならない笑
好きなことやってる人って、素敵!それを、理解してくれる人もまた貴重!!!!!by カサブランカ☆-
天然×不器用な関係がいい
初めはこんなに恋愛モードな作品だとは思ってなかったですがアヤメくんと椿ちゃんの凸凹な関係に笑えます!
同じ大学の研究室メンバーも個性的で面白いです!
マイペースで変人な二人の進展が気になります!by 匿名希望-
面白い!
常に面白い!話は進む!
毎話アクションが起こって見応えもあり!
ついつい買ってしまいます。
最近の中で一番おすすめかもしれません。by 匿名希望-
なんというか、ゆるーい感じで進んでいくお話なんです。あやめくんの言動がくすっと笑え、憎めない。つい応援したくなりす(笑)
面白いよ
無料分の話を読みましたが面白くてクスクス笑いながら読みました。
絵も好きだし話も面白いし最近読んだ中で一番良かったです。by 匿名希望-
独特の感性
あやめくんはなんと言うか、変わっているというか独特の感性をもっている青年ですね。
おまけに帰国子女なのも拍車をかけているのかな。by 匿名希望-