無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
一時期ハマる
無料分を読み進めるうちに少しハマり、数話購入。登場人物それぞれが個性的で面白い。でもマンガから少し離れると熱が冷める、冷めた。
高評価だったので
高評価だったので無料試し読みから入ったら…評価通り面白い作品でした!アヤメくんのキャラがかなりナイスで、実際に居たら超個性的であまり友達にはなりたいとは思わないかなwとは思いますがwアヤメくんと椿先輩の今後が気になります!
あやめくん
あやめくんの一途なかんじに好感をもちながら読んでます。実写化するならと、勝手に小雪さんのだんなさんを想像しています。
by めちゃこみしょしんしゃ-
あやめ君、デイジー、自分の世界があって、普通とはちょっとずれていて、普通のラブストーリーじゃなくて、面白い。
なぜか
独特な内容、ストーリーで他には見ない面白さがあります!
アヤメくん、かなりいいキャラしてます!続きが気になる!by 匿名希望-
あやめくん、いいですね〜。
ナントカと天才は紙一重、といいますが…
天然ぶりが素晴らしい❗️
まだ、途中ですがこの先が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
見られる話です。無料分しか読んでないですが、アヤメ君のキャラに心が和みます。研究熱心な他の学生のみんなも楽しくて、ついつい読んでしまう話でした。
なかなかなハイスペックを持つ男子大学生が主人公のラブコメディーです!
恋愛の経験はないのに、ガツガツいこうとするなど、面白いです。by 匿名希望-
内容がかなりマニアックなので、好きな人はいいけれど自分はあきるかなーと読んでいましたが、ところどころに人間味を垣間見て、思ったら以上に楽しめそうです。
なんですか、この漫画!すごい面白い!
天然タラシ系のあやめくん、ずるい!かわいい!
なんだかすっかりあやめくんが気になって、椿ちゃんのほうもはまってしまう、っていう理想的な関係ですね。
素直な感情表現が、かわいくできるなんて、一番素敵ですby 匿名希望-