無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 269話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃカワイイお話しです。アヤメくん、可愛い。椿先輩もいいキャラ。読み始めたら止まりません。ほのぼのとして癒されます。
30話無料で読みました。
帰国子女のアヤメくん、椿先輩への愛情表現の間違いが可愛いい❤️
椿は顔も身体もいい女だが、男の骨格を見て好きになるから理解されず破局になる。
だけど、アヤメくんは自分の身体に骨を描いて椿に捧げるなど発想の面白さで気になる存在に…。
研究室のメンバーや先生、アヤメくんの父など周りの人が温かいところも楽しめるポイントです。by ハッスルママ-
無料配信だけを読んだ感想ですが、意外と面白くてハマりそうでした。
イラストもキレイで読みやすく、是非続きを購入して読みたいなって思いました。by 匿名希望-
のんびり読める
テンポよく話は進むけど、のんびりほのぼの系になるのかな、なんか可愛い(笑)
出てくるキャラクターがみんな個性的で飽きないね。
すごく好きな漫画。by くらげしゃん-
のほほーん
今までに読んだことないタイプの漫画!
題名の通りに本当にのんびりだけど、肉食やあやめくん!
ヒロイン同様私も全然タイプじゃないのに時折みせる肉食系なところに、かっこよくみえてしまった。大学生のキラキララブストーリーでは全くない。ヒロインもちょっと癖のあるヒロインっぽくない感じが新鮮。
独特の世界観に引き込まれました^_^by 匿名希望-
面白い!
なんだろう…独特のゆったりした感じ、愛すべき変人たち、最も変なあやめくんの時々急に超肉食な感じ、にいつのまにかはまってしまいます。
のんびり、まさしく
のんびりの題名どおり、のんびり可愛い、そして、あやめ君の押せ押せに、ギャップ萌えです!
主人公の変人っぷりが、突き抜けてて好き。by 匿名希望-
面白い!
絵柄にはあんまりひかれないけど、話の内容は面白いです。エロは全然ないかんじですが、要所要所で笑えました。
by ゆめみづき-
絵が少し幼稚な部分が見られるけど許せる範囲。
読み進める程に面白くなるけど劇的に面白くなるんじゃなくてジワジワ来る感じ。
主人公だけでなく周りの登場人物のキャラクターも面白くてイケてる。
無料分だけじゃ良さがわからないかな。by 匿名希望-
1話だけじゃ
面白さが分からない。こんなにレビューが高い理由も分からない。2話めを読みたくならなかった。。絵は上手!